![]() |
Цитата:
шора - мясо, совсем не для того что я катаю... (впрочем и сикс тоже не совсем для того) к тому же это боксер-райд 06 - он короткий... так что норм... p.s. конечно лирик там был бы уместнее, но на него финанса не хватило p.p.s. по дизайну мне как раз старые сиксы больше нравятся... |
Цитата:
Вынужден начать отмазываца от КК-переростка! Хотя зачем? Мой и катит здорово, и в горах работает не хуже других ФР байков Вот ещё хорошая фоточка ![]() И немного Allмаунтейна: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно, не отмазывайся. У меня сикса уже давно нет ;-)
|
Вложений: 1
выложу тоже свой бывший сикс
|
Сикс - класный вел)) Эх,жалко мне свой,зря продавал я его(
|
секас...
|
да сикс самый клевый вел, на нем хоть куда и влес пофрирайдить и км. так за 50 пульнуть куданибуть загород
вечером выложу сикс моей жены;-) |
клуб любителей "шестёрок" xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
|
Шестерочки круче всех!!!
Добавлено: Кстати задумался заменой навески. Кто какие колеса посоветует? Назначение АМ, лайт ФР и саратовский ДХ. Я лично смотрю в сторону дитраксов. Так же интересует совет про перестройку всего байка на АМ, лайт ФР ЗЫ Вилку зимой хочу поменять на 36ю лису |
Цитата:
Я свой LFR_байк именно с заменой выноса на более длиныый и подсидела на более длинный) превращаю в трейлбайк. |
Ну систему если только с новых Рампаг покупать, там как раз очень хитрая. Да и вапще запутаюсь я в этих переклюках:mrgreen: Подсидел телескопический уже стоит. В контактах падать будет больно:-|
|
Мне кажется 721-ые мавики будут получше дитраксов.
|
А как вам такой?
![]() |
вот так - действительно кантрийник :-*
|
а пропедал так разве удобно включать? я планирую бачком вверх ставить
|
Цитата:
|
Цитата:
на заднем плане еще один сикс, только 06 года и на нем аморт точно так же стоит... |
Осень подкралась незаметно ;-)
|
поставил себе DHX air 5.0 в сикс 0.7 С-размера.. так этот чертов пропедал при включении\выключении трет о раму!! =(
|
Вложений: 3
Да, было дело, тоже жалею, что продал своего:(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:29. |