Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Велосипеды и рамы для гравити дисциплин (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Хорошая рама для ДХ с запасом прочности. (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=157806)

РЕГОТУН 27.09.2009 23:31

геометрия у хита и у демо практически одинаковая! разницу врядли почувствуеш при покупке демо тЫ получиш тот же хит только с лучшей торсионкой...но возможно менее прочнЫй...да и весит она больше хита

povz 27.09.2009 23:55

intense m3 07г
хорошо и прочно сделан, являюсь обладателем данной рамы =)
240 мм ходу, рама без аморта 4кг.

%NUKE% 28.09.2009 00:05

Интересный вариант с карпелью :-D

Хотя конечно агрегат весьма спецефический.

Rapmyheadup 28.09.2009 00:23

Цитата:

Сообщение от РЕГОТУН (Сообщение 1410273)
геометрия у хита и у демо практически одинаковая! разницу врядли почувствуеш при покупке демо тЫ получиш тот же хит только с лучшей торсионкой...но возможно менее прочнЫй...да и весит она больше хита

вот это ппц бред, не пиши такого больше

Demon03 28.09.2009 00:36

Было 2 хита -Л потом М,уже 2 месяца как демка 8.Доволен,тем более месяц назад был в крыму и отлично там протестировал новую раму-пока точно претензий нет.Демка какая-то более накатистая что ли,интересней чем на хите(по нему оч. скучаю), а то что касаемо массы,так она у меня еле-еле изменилась ,после того как старые компоненты с хита поставил на демку

Анд 28.09.2009 04:13

Трек Сешн
Скот Гамблер :lol:

%NUKE% 28.09.2009 05:36

А треком у нас ктонить занимается? И по цене выйдет он во сколько?

Nefertum 28.09.2009 05:45

За эти бабосы ИМХО или V10 за ттх или Carpiel за пафос. Остальные рамы имхо не стоят этих денег)))

%NUKE% 28.09.2009 05:49

Цитата:

Сообщение от Nefertum (Сообщение 1410448)
За эти бабосы ИМХО или V10 за ттх или Carpiel за пафос. Остальные рамы имхо не стоят этих денег)))

Шапку темы хоть для приличия читал? :)

Nefertum 28.09.2009 05:53

Цитата:

Сообщение от %NUKE% (Сообщение 1410449)
Шапку темы хоть для приличия читал? :)

Ты хочешь сказать, что эти рамы плохие? Илидля ДХ не одходят? Или не прочные?

%NUKE% 28.09.2009 06:24

Пока что рассматриваю:

Демо
Флетлайн(Но там насколько я знаю с полвеской косяки при торможении)
Сешн(хз ещё)
Карпель (Хотя хрен знает, не поклонник адский я олдскула и бендер-дизайн рам)

На счёт чумбы хз, хотелось бы чёнить более проверенное и т д. Вообще не катался и ничё не слышал про неё. Глори мне не нравится по геометрии, да и простовато пожалуй :-P

Вообщем кидайте ещё варианты какие можете, с удовольствием рассмотрю :-D

Цитата:

Сообщение от Nefertum (Сообщение 1410450)
Ты хочешь сказать, что эти рамы плохие? Илидля ДХ не одходят? Или не прочные?

В10, ну как сказать. Для своих целей он прочный. Для Таких неочень :-D

VAN (Ice) 28.09.2009 07:09

А ты хочешь и рыбку съесть и на елку залезть?!
Так не бывает. ФР на раме для ДХ - это еще куда не шло. Но градусы, випы, флипы... Ну-ну.
Тебе для этих целей нужно два байка.

REDEMPTOR 28.09.2009 11:57

qwerty

автор темы смотри видео http://www.pinkbike.com/video/53099/ ==а продавSHITца из велоцентра пускай идёт борщ готовить===она вам скажет что луна квадратная только чтоб по гарантии деньги не отдать

HEMPHARVESTER 28.09.2009 12:11

не знаю, юзал я разные демки и у Тарзана и у других кексов демо 7 брал прокатить, мое мнение что демо вариант хороший, сам удевляюсь почему демо не купил, бигхит внатуре высоковат, чисто ФР рама

Ёжик 28.09.2009 13:43

кстати, а почему бы не попробовать карпельку? если есть деньги, желание выделиться из "серой" массы глори демо и кукурузов, и тем более рама удовлетворяет твоим требованиям... Я бы решился, думаю апокалипсис не нужен тебе, без армагедона тоже можно пережить, а вот диско воланте в самый раз, я просто чуть не кончаю когда на него смотрю

Firebrand 28.09.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от %NUKE% (Сообщение 1410311)
Интересный вариант с карпелью :-D

Хотя конечно агрегат весьма спецефический.

Автор, ты уже начал заморачиваться! Остынь! 8-)

%NUKE% 28.09.2009 15:30

Цитата:

Сообщение от Firebrand (Сообщение 1410628)
Автор, ты уже начал заморачиваться! Остынь! 8-)

Хитёр >:D

dinjaa 28.09.2009 19:49

Rapmyheadup в одном посте правильно написал: не знаю как, но Демо ЕДЕТ!!! как обладатель Демо 7 подтверждаю. На Интенсе пробовал - не пондравылось. на мой взгляд чуть тупит, могу ошибаться конечно (мой вес чуть меньше, чем вес хозяина интенса). и стоит он пипец. я за Демо. интенс за эти деньги не стоит того точно. тебе же не на чемпионат мира, если разница и есть, то она не стоит этих денег. по другим ДХ рамам не скажу - не знаю, не плавал
да и после Хита все будет привычно, тока быстрее)

Tarzan1 29.09.2009 21:47

lf

мне в палате инет подключили, так что отвечаю.
у меня был точно такой хит, затем пересел на демо 9.

под твои запросы мое имхо следующее:

демо (работа подвески супер, вкладывается в поворотах отл, управляется в воздухе) + ты всегда в клубе 8-)
интенс М6 (отлично сделан, быстро едет, но дорог)
трек сейшн

Clint Eastwood 30.09.2009 02:47

сешн точно не пойдёт, очень лайтовая рама, для техничного катания
М6 на самом деле довольно специфический байк, волд кап геометрия как никак, будешь шаркать педалями постоянно, а это некруто)

твой выбор демо или джаент глори. А вообще подумай, нужен ли тебе двухподвес для ДХ, если не собираешься ездить в горы. Если собираешься, покупай смело, на дх подвесе в горах кататься просто божественно
флетлайн тяжёлая рама, дизайн на любителя, да и насчёт качества были на них нарекания вроде...

Часовой пояс GMT +4, время: 07:08.