![]() |
Цитата:
Уже месяца два подряд каждые выходные в соревах участвую :twisted: Чего и вам желаю :rolleyes: ЗЫ сорева тоже напротив моего дома :mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
Обязательно приеду, еще объясните как до туда проще всего добраться, кроме машины... |
постараемся,
Добираться, если своим ходом, то либо от м.Марьино через Капотню, либо от м.Красногвардейская по МКАД (см. карту) |
На дертовом харде можно будет там проехать? :-|
|
проезд от красногвардейской
лучше по моему по мкаду,для тех кто живет в наших краях. а иначе объезд огогого |
Цитата:
Вопрос по выбору велосипеда не к нам, т.к. у всех свои предпочтения и навыки. Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
давайте вести с полей:rolleyes:
хотелось бы информацию по трассам)) |
в трассе вы поверьте не разочаруетесь)
|
Цитата:
З.Ы mit а вы когда еще приедите еще трассы строить,готов помочь,т.к это прямо напротив моего дома... |
Цитата:
http://maps.google.ru/maps?f=d&sourc....219383 &z=12 Всего 10 км, от Красногвардейской -14. Кстати, никому не посоветую ехать на лесопеде по МКАДу. А еще это у меня 333 сообщение :mrgreen: |
Цитата:
|
|
катался сегодня по трассе=)
ну не лайт,но проезжаемо,местами даже быстро.) есть повороты градусов на 150 примерно=) трасса интересная, необычная)таких еще не было.! |
ооо хотелось бы приехать!! возможно будут первые соревнование..хорошо что в воскресенье..
количество спонсоров понравилось ;D +1 к фото с трасссы |
фотки могу выложить,да боюсь организаторы будут против.:oops:
|
Цитата:
|
А потом можно на моем любимом споте будет покататься немного ;)
Быстрее всего будет все-таки от братиславки при учете среза мимо москвы реки и выезжать из капотни. При желании могу народ встретить у метро братиславская (посл вагон из центра, выход к магазину патерсон). По Мкаду ездить не советую, тем более по хорошему это запрещено. |
зачем вам фотки?=)интересней будет,да и по ним вы ничего не поймете.
могу сказать так:очень резкий уклон,местами градусов 40 повороты налево,направо, на таком уклоне!!(входить в них не просто) не додумайтесь только на контактах приехать) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:44. |