![]() |
Имею пару вопросов:
1. Допустим, юзер отправил на конкурс свой проект и... сливает победителю пол-кило. До дед-лайна конкурса ещё остается время... Имеет ли он право на второй шанс, если проапгрейдил свой байк? 2. По ссылке на фото с указанием веса не видно, что взвешивается ВЕСЬ байк... Что, например, не снято переднее колесо или другая часть байка. Как поступаем в этом случае? "В нашем клубе джентльменам верят на слово?" (с) А вот ещё вопрос: Принимаюся ли к участию работы когда рама имеет несовместимые с ней компонентами? Например, рама SC Bullit с RS Pike? |
На велике должно быть можно ездить. Т.Е. буллит с пайком или сидом не проканают. В аналогичной теме про ДХ велики у канадцев обяз. условие наличие двуслойной резины, кстати.
|
1. Юзер может присылать столько раз свой байк, сколько захочет и не обязательно это должен быть всего один велосипед.
2. Тут ничего не поделаешь, все строится на доверии. Читеров, как правило, всегда видно сразу. Даже по логике, предположим, велосипед с ходом 170 мм, пружинным амортом и резиной 2.35 не сможет весить 15 кг. В щикотливых ситуациях я буду просить более подробные снимки-доказательства. 3. Принимаются, т.к. фактического нарушения правил здесь нет. Но мы все же катаемся на своих велосипедах и я надеюсь, что участие в конкурсе не ставит собой целью победить любой ценой. |
Не интересный конкурс. Вот если бы на самый тяжелый АМ байк ... :lol: Тогда бы и приз оправдан был :lol:
|
а у меня спереди 2.3 а сзади 2.0 не прокатит?
и скажите примерный порог а то вдруг мне и смысла нету лезть) |
Цитата:
|
2.3 спереди и 2.0 сзади имхо можно
Ну и спеки развешивать имхо ацтой. Все и так видно обычно бывает ) |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
что делать тем, у кого рама 21-й ростовки?это ж сразу гандикап малорослым рамам...
Прикольно. И это..надо не снимать с велика перед взвешиванием все поплоки/пушлоки и прочие манетки сервоприводов сидений и т.д... И не дрилить ничего!Кассета тоже должна быть полноценной,никаких триальных читерских штучек с проставками пластиковыми.Взвешиваем с педалями?или без? |
Цитата:
ЗЫ Мне так еще хуже, т.к. отмыть от грязи байк полностью у меня никогда не получалось |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
Раз уж нет четких определений стиля, то может не надо четких границ конкурса? Явный неформат можно доверить отсеять GR'у в компании с парой известных человеков))))) |
Представил что выиграю, удовольствия не получил...
Уж больно сомнительный критерий оценки) К чему всё это...? В общем саботирую конкурс пока не ввязался в ругань и не перешёл на тёмную сторону Силы) Пас, господа! |
Цитата:
|
Цитата:
шучу:-P |
Цитата:
А я, пожалуй, ввяжусь в драчку... Уже потому, что начал подготовку к сборке нового байка с задачей "чем легче - тем лучше". Ессно, с полным АМ функционалом. |
Цитата:
|
Я тоже в игре, непонятно правда, с чем ) Но так, чиста ради интереса )
А чем буллит то не нравится? нормальный буллит. Ну и кстати, хватит трендеть )) выкладывайте свое говно на весах ) |
Цитата:
P.S. Антон, твой байк с ХШ и Дроппером весит все равно меньше, чем моя Руна, так что как сказал Полковник: "На конкурс бегом марш". У тебя же ведь есть еще и хардтейл ;-) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |