![]() |
Цитата:
С другой - *У меня приятель может читать только английский так как не переносит русский журнал *Я в свое время покупаю Англиский из за бесплатных шапок и накидных ключей которые пихают в придачу. Но не выношу Англиский. *Материал впринципе один и тот же как правило - только статьи по типу фан джампинга и кована. у всех свои) И что мне делать? Ждать пол года потом приезжать и писать к примеру тебе чтобы ты по возможности загнал журналы за последние пол года? Пытаться настроить с тобой подписку ко мне? Ну бред это) Я считаю что я имею честь насладиться этим изданием. Я давно еще в5ом-7мом читал хулиган. Брал иногда по приезду. Вот сейчас хочу тоже наладить это дело. Может кто в курсах? |
в феврале журнал выдет?
|
+1 когда выйдет блин:roll:
|
Цитата:
Доставлять мы можем хоть в Папуа Новая Гвинея, ессно за счет получателя. Я постараюсь в ближайшее время все узнать и отпишу. |
на вело парке наверное можно будет лично задать этот вопрос))))
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
Добавлено: ии парни!!! не забываем, что в этом номере разыгрывается седло Чардж Спун лимитед эдишн, с Евробайка 2008, таких седел всего 100 в мире, одно у меня на МиниГале, дада, то самое, с надписью про мамбуреки! Условия конкурса - в новом номере! |
Цитата:
|
вообще-то говоря "журнал - периодическое издание", а у вас последнее время периодичность сильно хромает. да и выходящие номера высосаны из пальца.
события новые все-же случаются, несмотря на кризис, глобальное потепление и выборы в украине, а обзоров этим событиям нет. а в тех, что есть, личное мнение аффтара почему-то выдается за аксиому) зы: вы не подумайте, я не со зла, просто хочется большего)))) |
хочется :cry:
|
уже апрель скоро а журнала нет! или он был тока в ограниченном тираже?
|
Без паники! Счастье есть))) И новый номер тоже будет.
|
Цитата:
|
можешь поверить, выход номера действительно событие... можно долго ссылаться на буржуев сравнивать там и тут, что у нас ни как у них... ну или задаться вопросом а кто что делал для того что бы у нас было также хорошо как у них...
|
Кому надо, пишите в личку. У меня валяется один без дела.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:18. |