![]() |
отличный.
и девушка красивая. |
мммм....восхитительный...как и его обладательница!!
поздравляю!!! з.ы. забей на сальники))) чем раньше будет экшн тем лучше! в деле вы будете смотреться 100500 раз круче! |
БДД
Седло нормальное, не меняй. оффтоп: думается эта тема обгонит темы Фримана и будет тоже закрыта из-за флуда) Девочку - с наступающим) |
Очень стильно!
|
mmmm nice )
|
что за абракадабра в названии темы? :rolleyes::confused:
|
шик, я бы на таком даже не катался :) и с дивана бы не снимал :)
|
Цитата:
|
Цитата:
не, если это был закос под франсэ, то он не совсем удался, и не потому, что во французском нет слова пупсик, а потому что грамматически форма "le mien" в данном случае не употр****ется ;) а велосипед хороший, только рама уродлива слегка) |
Это где ж в нашем сером унылом Люблино такой выласипед???
|
Собран на стиль. Только вот нахрена девушке в москве коды?)))
|
абалденно!
но хватит его халееть! гоу на самакат Хочу видеть его в экшне!! |
байк обалденный, и девушка прелесть
|
очень понравился)
|
байк мега!!!
Цитата:
|
В плане цветового сочетания байк выглядит гармонично, но:
- рама как-то некрасиво выгнута (или загнута, или вообще погнута:confused:) - он не выглядит "женским" - он очень тяжелый, особенно как для "женского" И, наконец, вот в это: Цитата:
... Должен же хоть кто-то сказать правду... ...Да, я сегодня не в духе... И это, поздравляю ;-) |
Цитата:
Действительно красивая... А байк, не нужно пока ничего менять. В процессе все станет ясно. И еще пару фото in action(обязательно в шлеме) С наступающим!:-D |
Цитата:
П.С. и фотки байка отличные |
ммм обожаю беленький))) и такой чистый.. мммммммм..... зачет)
|
Супер. Оригинален. Но грипсы надо черные, будет отлично смотреться. А-то так не прикольно следить за белыми грипсами что бы они постоянно были белые... :oops: Из собственного опыта! :mrgreen:
С наступающим! ;-);-) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:59. |