![]() |
почикал
|
Цитата:
Добавлено: Симпотичный,тока есть чего поменять... |
И кому же СпортАкадемия продавала Fireeye все эти годы???
Я свой FireSky собрал! Отлична рама! Управляемость, скорость, предсказуемость - три слова, характеризующие данный продукт... Отметил, что не любит большой ход вилки... 120 мм в самый раз, больше - немного теряем в управляемости... Вероятно это из-за угла рулевого стакана... Владельцы Fireeye активнее плиз... Заодно и тему поднимем |
А мы в андерграунде))) Да, управляемость и стабильность отличная. Кайфую)))))
|
У меня были мысли,пока флуд сейл на чайнике, купить себе и хардтейл fireeye фрирайдный какойнить,но чёта уж очень полюбился мой монгустик мне)))
|
Ктонибудь может толком мне объяснить назначение крутилок на аморте роко-р?
|
У меня ТСТ Р- 2 крутилки(помимо регулировки жёскости пружины):
1)Отскок регулировать(его скорость) снизу 2)Шняга,аля пропедал-в которой смысла невижу...у бачка |
бюджетный
![]() |
Вложений: 3
Экшен
|
Чувствую мой первый подвес будет на этой раме8-)
И это, просвятите меня...все так упрекают эту раму по поводу веса...а остальные популярные подвесные рамы сколько весят ну там фредики, шоры, бигхиты...ну и в этом роде...ну хотя бы примерно...точные цифры не обязательны... |
Цитата:
|
Около 5,7 с амортом,гриффин если тяжелее то не намного
|
Спасибо за ответы!)
А скольки рычажка она?) На чейне чёт не могу разобрать, написано чёто 4-bar, это к чему вообще?) |
однорычажка, как у коны
|
как бэ там 4х рычажка
|
Э-э-э...как бЭ кому верить?:mrgreen:
Ещё будут ответы от хозяев этих рам?) |
Система такая же как на коне - однорычажка-четырехшарнирка. Колесо крепится к нижнему рычагу подвески, это однорычажка, остальные рычаги и линки создают дополнительную жесткость на кручение.
|
Fireeye
Вложений: 1
Вот мой Griffin!
|
Сид к лицу))
Мне очень нравиться качество сварки |
Интересный такой!!!;-)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:56. |