![]() |
врятли он покрасил его)
к тому же известа его фамилия имя) что уже не мало) он оставил на ночной портфель с ключами ) и до 11 часов не появлялся) ну я думаю найдем его :twisted::twisted: я думаю в секте я его нашел уже) я ушел гдето в 11.10) дольше всех просидел) на зеленом атоме кто помнит) |
Это давняя традиция на таких мероприятиях типа Открытия сезона свои байки про**ывать.
|
Necrokilldozer, иногда лучше жевать.
|
Цитата:
Вернуть лисапед без шума и пыли, и тем более без посторонних глаз будет проще. Имхо... Добавлено: Цитата:
|
сочувствую, думаю байк найдется, в конце концов как я понял его портфель с ключами у тебя, как и байк.
мое имхо это если чел не образумится в течении 3-4 дней - смело иди в милицию и пиши заяву, найдут пусть уголовку вещают. клиптомания не лечится. байк весьма красив, мне понравился (З.Ы. я парень на бальфе) САО Палит. |
Скот угонщик! Спеш-красавец! Найдёшь 100%. СЗАО палит!
|
12345
|
наркоман какой-то :shock:. у кого цель спи*дить байк за 50к уж явно не будет так палиться по полной программе.
не по теме: я нашел чьи-то ключи от дома, когда на набережной в гору поднимались. 457-532-984 на связи |
ха ха нормальная такая тема
|
Цитата:
По крайней мере тел утром мы не нашли)) |
подсидел ему в голову йопт! алтуха палит!
|
да присматривать надо за своим добром, я с байка глаз не спускал
|
Цитата:
Леха,нужна будет помощь,в отжиме,или еще чего-обращайся: 8-926-398-56-54.Тезка) |
Цитата:
|
вело замочек в таких ситуациях нереально помогает даже самый дешёвый)))Удачи с возвратом!
|
оппапа... удачи!
|
Если у тебя есть имя и фамилия , а как тебе сказали через 3-4 дня не ответит... то иди в милицую ,заяву пиши и пробей его адрес!! и го к нему с дубиной.....
|
Живу в королеве! Хит точно замечу, но вот Дмитрия, которого ты описал не могу вспомнить.. Да и чтоб на таком байке катал кто не припоминаю.. Вообщем фотка нужна! Буду палить во все стороны! Телефон щас запишу!
|
Солнцево палит.
|
Буду смотреть, мало ли кто к нам с Королёва приедет. Нюк, держись, ты когда байк ходил искал у костров, у тебя такой потерянный вид был, смотреть было больно. А БигХит твой рано или поздно найдётся.
П.С. Кстаи, никто паспорт не терял? А то мы на обратном пути нашли чей-то. (А, вижу, Симак тему создал отдельную уже) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:03. |