![]() |
полковник? он в триале работает? мне про него говорил продавец лопеса... гарантия вроде на него пожизненная- к нему можно будет обратиться7
|
Цитата:
![]() фраза с сайта - While I do ride a carbon road bike, I wouldn't spend my own money on a carbon mountain bike. They seem disposable. Это я к тому, что обожествлять карбон не стоит. Есть свои плюсы и минусы |
Цитата:
ЗЫ: карбон карбону-рознь. |
Цитата:
|
Цитата:
Supported By Titanium Bikes for real cyclists |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
Карбоновые обода это :facepalm: Мы говорим про материал, но ссылаться на шоссейников как-то однобоко. Это всё равно что ткнуть пальцем на педика. Воооот! Он педик. Значит все мужики тоже педики!:twisted: |
Цитата:
Да и ломанных титановых великов там немало |
кто такой половник?
|
Цитата:
минимум надежности- :mrgreen: |
ибисы утверждают что карбон хорош тем что в отличии от алю его в случае чего не надо варить,достаточно просто заклеить
вот чувак на гарифишере клеил перья ![]() ![]() Цитата:
|
Я думаю все посмотрели это видео по ссылке сверху?! К теме не относится, но все же карбоновая рама, шоссейник и такие трюки - выдержал на ура. http://www.youtube.com/watch?v=5z1fS...layer_embedded
А по теме все же к какому выводу пришли? Все те испытания что были выложены на первой странице, все то описание свойств карбона пока не разъяснили ситуацию. Почему же тогда всякие Сэм Хиллы, СТив Питы и прочие Фабьены не выступают на карбоне на ЧМ? Или выступают? Из всего что я понял единственный плюс карбона это то, что после удара, к примеру тем же молотом, он возвращается свою форму. |
Цитата:
![]() ![]() |
То есть можно смело утверждать, что в обозримом будущем алюминий будет вытеснен карбоном?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ему приносят в жертву молодых шоссеров и поклоняются все работники подъемника на ГЛЦ. Многие видели его по весне, в Битцевском лесу вместе с другим не менее мифическим персонажем, Bomberfox ом, и они вкручивали куда то в сторону Лысой горы. В общем, :achtung: |
Цитата:
А вот из тех опытов над алюминием\карбоном я не видел такого, к примеру. Взять одинакового размера трубки алюминия и карбона положить на предмет, пусть будет уголком. И каким-то образом моментально приложить к концам трубки силу. Кто в данном случае будет прочнее? Да карбон гнется, но что будет с его структурой при моментальной деформации? Все же при прыжках, особенно неудачных, за доли секунд на какой-то участок приходится большая нагрузка. |
Цитата:
Хромоль тебя спасёт! Аминь! |
Цитата:
она никоим образом по прочности не сравнится с металлом. Да, прочность карбона достаточна для шоссе, КК/АМ, но для агрессивных стилей Эндуро,ФР,ДХ не годится. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:20. |