![]() |
Вложений: 4
Немного последних фото. Уехал в Москву, все подробности катания в Черногории скоро!
|
А вот и подробности.
http://www.spicytrails.com/ Цены для европейских клиентов. Для россиян хорошие скидки и возможность "скроить" тур под себя. |
Супер! Симпатишный сайт! Бум думать:-D
|
готов вписаться хоть сейчас. Что нужно, и какие первые даты весенние?
|
клёво.)
|
Цитата:
|
Нада Полковника взять, вместо разогрева в Новоросе разогреваться там ) ну и никто не мешает взять куртки и штаны и с шаттлами покататься в горах - верх по снежку, низ как обычно )
|
Еда не входит, только завтрак в гостинице?
А какая гостиница вообще? Где хранятся байки, в гостинице? Я сравниваю со своим "любимым" вариантом во Франции, http://www.whiteroomchalet.com/sumprices.htm там неделя стоит примерно так же: в евро на одного от 512 до 591 евро в зависимости от сезона (начало и конец сезона дешевле). Но там там еда и алкоголь, сухой паек входят: # Breakfast and 3 -course dinner on 6 nights of the week # Packed-lunch (we provide the bread and fillings, you make the sannies!) # Unlimited beer, wine and soft drinks # Afternoon tea & cake Правда, там 5 дней интенсивной каталки (с 10 до 17 примерно), а здесь вроде, 7? А здесь по времени сколько катание в день? Нельзя ли повесить геогр. зоны катания на сайте, для наглядности? Спасибо. |
Цитата:
По катанию у нас 7 дней, интенсивность я считаю задает клиент, если будет мало всегда пожалуйста пару лишних спусков за счет заведения)) |
Цитата:
|
Цитата:
Если по аналогии с Крымом, на что похожи трассы, расскажите, плс? |
Цитата:
|
jake, спасибо!
Ближе ко времени спишемся, у нашей компании есть интерес :) А как насчет времяпровождения жен с детями, пока папики катаются? |
Цитата:
|
igorus, я точно такой же вопрос задавал, только в личку! ))))
Я же говорил, что нас таких много! |
Цитата:
Давайте ориентироваться на вторую половину мая, большой компанией веселее! |
Собираюсь на вторую половину июня...
|
Мы пока думаем либо начало июня, либо конец августа.
|
для украинцев подобные скидки возможны?:)
когда там сезон заканчивается? возможности весной-в начале лета ехать нет. |
Цитата:
скидки действуют для всех граждан бывшего ссср :-D |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:27. |