Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Обман, мошенничество, конфликты (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Нечестный продавец FUEL CELL (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=196419)

Traktor 08.11.2010 00:23

Цитата:

Сообщение от Земля (Сообщение 1724101)
ты попроси тип встретиться за интегр.рулевой и приди с друганами и с вилкой и потребуй манибэк

приходи один,мы тоже одни придем)

SEi 08.11.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от FreeZaK (Сообщение 1724107)
Админы можно узнать инфу о FUEL CELL'e IP и так далее провайдер.. и тому подобное ?:arrow::-|

Узнать без проблем, но сказать тебе - проблема. Собственно по той простой причине, что подобные данные распространять администрация не имеет права, если только по запросу компетентных органов.

ЗЫ: лично моё мнение - сам виноват. Он тебе говорит "по-моему больше". Ты смотришь вилку, говоришь "по-моему, меньше".
Сомневался? Но всё равно купил? Досомневался.
Я бы деньги вернул, будь я на месте продавца. Но его не осуждаю.

ЗЫ2: чтобы не так было обидно: звонишь в Веломаркет-ЦСКА, говоришь "хочу шток перепрессовать". Отвозишь вилку, через пару дней забираешь. Всё по фирменной технологии, с гарантией итд.

chrome-t 08.11.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от FreeZaK (Сообщение 1724107)
Админы можно узнать инфу о FUEL CELL'e IP и так далее провайдер.. и тому подобное ?:arrow::-|

напиши торчу в личку
Добавлено:
опередили

SEi, ему тогда заяву писать? это поможет ему IP достать?

Traktor 08.11.2010 00:42

а я бы вилку продал бы и взял бы что нить аналогичное но с учетом сделанных ошибок.

у меня была другая тема,продавал вилку челу в Гр*****, под 1.5 шток.
спросил- какая у него рама ,он ответил что с 1.5 стаканом,все дела. приехала вилка ему,он отослал деньги, и проявляется через 2 дня такой в асе- мол,вилка не подошла. у него рама под дюйм и одну восьмую.
О манибэке не договаривались,так что я ему смело сказал что он сам дурак,он согласился,на том и расстались.

SEi 08.11.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от chrome-t (Сообщение 1724125)
SEi, ему тогда заяву писать? это поможет ему IP достать?

Пусть напишет... ментам тоже нужно веселится иногда, а то грустные все ходят.

FreeZaK 08.11.2010 00:47

Цитата:

Сообщение от SEi (Сообщение 1724135)
Пусть напишет... ментам тоже нужно веселится иногда, а то грустные все ходят.

Идея хороша... наверное наведаюсь этим занимается отдел по борьбе с экономическими преступлениями......следует идти по месту жительства? правильно ведь....район новый я только переехал..так что =)))))

SEi 08.11.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от FreeZaK (Сообщение 1724139)
Идея хороша... наверное наведаюсь этим занимается отдел по борьбе с экономическими преступлениями......следует идти по месту жительства? правильно ведь....район новый я только переехал..так что =)))))

Этим занимается отдел по борьбе с палёными линейками )))

Не, реально, мой тебе совет: перепрессуй шток в ВМ ЦСКА или ТойБайке и забудь это как страшный сон. По меньшей мере денег и времени потратишь ровно в два раза меньше, чем наказывая провинившегося продавца.

FreeZaK 08.11.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от SEi (Сообщение 1724145)
Этим занимается отдел по борьбе с палёными линейками )))

Не, реально, мой тебе совет: перепрессуй шток в ВМ ЦСКА или ТойБайке и забудь это как страшный сон. По меньшей мере денег и времени потратишь ровно в два раза меньше, чем наказывая провинившегося продавца.

Шток надо приобрести....это затраты....+ работа... итого сколько это будет стоить?

D.I.R.T. 08.11.2010 00:54

Цитата:

Сообщение от FreeZaK (Сообщение 1724139)

херней не страдай, найди его и отдай вилку,и забери свои деньги любым способом. На них и купишь что то по лучше, чем платить еще за перпресовку штока.

Я считаю перпресовка в данной ситуации, манера лоха, его надули, а он и разгребает.

ПатЦаны требуют разборок ))))))

chrome-t 08.11.2010 00:54

Цитата:

Сообщение от FreeZaK (статус)
Не покупайте ничего у FUEL CELL он КИДАЛОВО!!!!!

правильно пишется "КИДАЛА";-)

напиши заяву. несколько раз перечитай и положи на полочку.
скажи в ментовке, что тебе было очень плохо от того, что с тобой так поступили, а до этого сходи к терапевту, психиатру, неврологу, невропатологу в поликлинику, возьми справки. потом гоу в ментовку. пусть пробьют все про него. и тогда гоу в суд :twisted:

FreeZaK 08.11.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от D.I.R.T. (Сообщение 1724149)
херней не страдай, найди его и отдай вилку,и забери свои деньги любым способом. На них и купишь что то по лучше, чем платить еще за перпресовку штока.

Я считаю перпресовка в данной ситуации, манера лоха, его надули, а он и разгребает.

ПатЦаны требуют разборок ))))))

Как найти подонка....? если только через ментовку.....известен лишь номер аси и мобила к которой он неподходит.....:twisted:

Dyrk Daniels 08.11.2010 00:59

Люблю за это пересылы - всегда адрес человека узнаешь :twisted:

SEi 08.11.2010 01:11

Цитата:

Сообщение от FreeZaK (Сообщение 1724148)
Шток надо приобрести....это затраты....+ работа... итого сколько это будет стоить?

Чуть дешевле (в два-три раза), чем вариант, который предлагает chrome-t.
ЗЫ: а может Рамиль Абзалов просто отдохнуть куда-нить поехал, а ты его сразу падонком погнал, кидалой?
Позвони с другого номера, глядишь - найдётся твой FUEL CELL.

D.I.R.T. 08.11.2010 01:12

Цитата:

Сообщение от Dyrk Daniels (Сообщение 1724156)
Люблю за это пересылы - всегда адрес человека узнаешь :twisted:

да, но , как правило, не можешь зайти на чай.

Если он не читает эту тему, напиши в ему ICQ с другого номера якобы хочешь купить что то, встреться и поговори по душам.

chrome-t 08.11.2010 01:19

+1
например:
- привет. вилка в продаже?
- нет
- а рулевая или вынос?
- ...
- а что еще есть?
развести еще раз на встречу. перед этим договориться с демоклубом, чтоб "тоже одни пришли" :twisted:

SEi 08.11.2010 01:23

Умная и беспощадная кочка слила все способы выпалить продавца )))

Теперь ждём когда он прочитает эту тему..

После чего желаем автору скорейшей замены штока с максимальной скидкой, тк это полюбому единственный ему вариант после того, что тут понаписали)

Traktor 08.11.2010 01:25

а чо сразу демоклуб то?
пусть с Интенсоводами договаривается, у них подседельники регулируемые острые есть)

и вообще,пп того,что " мы одни тоже придем" - это надо к Pilka или к Имя.. у них все схвачено ващпе! 8-)

chrome-t 08.11.2010 01:33

Цитата:

Сообщение от SEi (Сообщение 1724182)
Теперь ждём когда он прочитает эту тему..

еще не поздно тему в треш с согласия автора и администрации:lol:

Traktor, не обижайся, ты сам предложил;-)
Цитата:

Сообщение от Traktor (Сообщение 1724112)
приходи один,мы тоже одни придем)

Sinne® 08.11.2010 01:33

карма то у продавана подпорчена!:lol: может создать каталог нечистых на руку продаванов и бананить их?

SEi 08.11.2010 01:36

Цитата:

Сообщение от Sinne® (Сообщение 1724194)
карма то у продавана подпорчена!:lol: может создать каталог нечистых на руку продаванов и бананить их?

Ещё один очнулся)
А что мешает нечестному продавану продолжать барыжить под другим ником?

Часовой пояс GMT +4, время: 04:14.