![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: лично моё мнение - сам виноват. Он тебе говорит "по-моему больше". Ты смотришь вилку, говоришь "по-моему, меньше". Сомневался? Но всё равно купил? Досомневался. Я бы деньги вернул, будь я на месте продавца. Но его не осуждаю. ЗЫ2: чтобы не так было обидно: звонишь в Веломаркет-ЦСКА, говоришь "хочу шток перепрессовать". Отвозишь вилку, через пару дней забираешь. Всё по фирменной технологии, с гарантией итд. |
Цитата:
Добавлено: опередили SEi, ему тогда заяву писать? это поможет ему IP достать? |
а я бы вилку продал бы и взял бы что нить аналогичное но с учетом сделанных ошибок.
у меня была другая тема,продавал вилку челу в Гр*****, под 1.5 шток. спросил- какая у него рама ,он ответил что с 1.5 стаканом,все дела. приехала вилка ему,он отослал деньги, и проявляется через 2 дня такой в асе- мол,вилка не подошла. у него рама под дюйм и одну восьмую. О манибэке не договаривались,так что я ему смело сказал что он сам дурак,он согласился,на том и расстались. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, реально, мой тебе совет: перепрессуй шток в ВМ ЦСКА или ТойБайке и забудь это как страшный сон. По меньшей мере денег и времени потратишь ровно в два раза меньше, чем наказывая провинившегося продавца. |
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю перпресовка в данной ситуации, манера лоха, его надули, а он и разгребает. ПатЦаны требуют разборок )))))) |
Цитата:
напиши заяву. несколько раз перечитай и положи на полочку. скажи в ментовке, что тебе было очень плохо от того, что с тобой так поступили, а до этого сходи к терапевту, психиатру, неврологу, невропатологу в поликлинику, возьми справки. потом гоу в ментовку. пусть пробьют все про него. и тогда гоу в суд :twisted: |
Цитата:
|
Люблю за это пересылы - всегда адрес человека узнаешь :twisted:
|
Цитата:
ЗЫ: а может Рамиль Абзалов просто отдохнуть куда-нить поехал, а ты его сразу падонком погнал, кидалой? Позвони с другого номера, глядишь - найдётся твой FUEL CELL. |
Цитата:
Если он не читает эту тему, напиши в ему ICQ с другого номера якобы хочешь купить что то, встреться и поговори по душам. |
+1
например: - привет. вилка в продаже? - нет - а рулевая или вынос? - ... - а что еще есть? развести еще раз на встречу. перед этим договориться с демоклубом, чтоб "тоже одни пришли" :twisted: |
Умная и беспощадная кочка слила все способы выпалить продавца )))
Теперь ждём когда он прочитает эту тему.. После чего желаем автору скорейшей замены штока с максимальной скидкой, тк это полюбому единственный ему вариант после того, что тут понаписали) |
а чо сразу демоклуб то?
пусть с Интенсоводами договаривается, у них подседельники регулируемые острые есть) и вообще,пп того,что " мы одни тоже придем" - это надо к Pilka или к Имя.. у них все схвачено ващпе! 8-) |
Цитата:
Traktor, не обижайся, ты сам предложил;-) Цитата:
|
карма то у продавана подпорчена!:lol: может создать каталог нечистых на руку продаванов и бананить их?
|
Цитата:
А что мешает нечестному продавану продолжать барыжить под другим ником? |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:14. |