![]() |
моя Пантера :twisted:
Coiler-Matic 2005 года. Комплектуха стандартная (пока). |
последняя хорошая
и тов. Diamond"а тож крутая ) |
оч понравился байк Diamond`а.
|
Цитата:
|
У меня синяя отстойка
|
Sh13oiD, а что у тебя вместо амортизатора? =)
|
Вот. Щас рама продается вместе спереклюком и другими сабжами :)
|
мой говнобайк
завтра второй покажу :) |
2shizoid- А то! ( и чего у тя после этой Вонючки только не было...)
Вончки рулят! MAXXIS,COUNTERFEIT- Вливайся!! :wink: Блин... diamond- А можно вопрос: сколько девушек ты не этом Стабике закадрил,а? :wink: Дорадо,слики.. рама Стаб 04,= стритец в массы! |
Диамонд, ну поздравлю еще раз. Хотя синяя дорада сюда бы лучше встала :)
|
Цитата:
|
Вот еще одна модификация моего байка...Таким он был весной..
|
А вот моя красотка
|
Вот почему кона гавно?
Потому что у некоторых нет денег на нее или скидки? а? |
ээээх!
какая красота на этой теме! одни коны! жалко я свою не могу вывесить новую фотать не чем :oops: :D а вот бывшая |
Цитата:
а тут KONA+зависть=говно И чем больше первого или второго компонента - тем больше говна )) |
2 murad- Классная коняшка,только ты б ее под елкой бы сфоткал, интересно будет взглянуть на нее в таком ракурсе!
2 KONA- а что у тебя за новый вел? Кста,твой Скрэпыч- тоже неплохо смотрится=) Коновские велике- весьма и весьма достойные, и раскраска веселая, и рамы крепкие,вот только цена кусается,и навеска плохая, цене не соответствует.. :cry: (хотя, Если знать ГДЕ,то можно Кону по весьма вкусной цене купить новую ) :wink: Эх.. вот продавали бы они свои двухподвесные рамы отдельно... :wink: |
Цитата:
|
2Shley:клевый у тя подвес!
|
Цитата:
у тя тоже прикольный вел!сам думал его покупать, но подумал ,что куйлер будет лучше ! :D вообщем я очень доволен!плюс ещё кое что поменял........ :D ....Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!! кста!у тя вилка 150 мм? новая модификация! |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:22. |