![]() |
Бразэ нет смысла брать эту раму и соберать второй хард если ты буиш и далее обладать желтеньким. Если же жолтого хочеш телочки скинуть тогда варик не плохой
|
Какая эмоционально напряжённая тема начала получаться. :)
А что соберут? Да велосипед соберут. Странный вопрос. В хорошем дорогом железе гражданин Reno и сам, вроде бы, хорошо разбирается, судя по прежним велосипедам. Вот и крис кинг как-бы обрисовался однозначно. BMX система ИМХО не нужна. К чему она на этой раме? Да ещё и каретка евро. А командная расцветка это какая? |
Рено, дружище, во-первых, новой шакал - это УГ, а не шакал:facepalm: Безликий он, как его не обвесь.
Но если уж так хочется его взять - то собирай на нём гоночную пушку. БМХ-системы не бери ни в коем случае, это редкостное говно. Онли Сейнт. Ну по остальному железу смысла нет тебе что-то советовать, тут всё ясно - КрисКинги, хопы, страйтлайны, карбокейдж, швальба и далее по списку:-D |
ReNo,негодуешь?Обычная реакция,после веломании и сразу на кочку)Сам адаптируюсь:facepalm:
По теме,рама отличная и мега крутая,советую брать,вес ее не особо радует,но а так все в шикарно.Собирать из нее онли 4х ракету!Ну я тебе доверяю,говна ты не соберешь,не то что я:cry: |
хммм... теперь задумываюсь над шакалом.))
|
Эта рама только под 4х на мой взгляд, так сказать "создана для этого". Ставить бмх-систему смысла ноль: на алю раму, да еще и с евро-кареткой - неее.
Цитата:
|
Цитата:
Пушку собирать то нет смысла,это для гоншегов,а нам бы пожилым геп прыгнуть и радость будет больше :lol: chris king по кругу Шиза одобрил,а вот с ксениумом помочь отказался,говорит что опопсеет бренд :twisted: Кста насчёт сеинтов не сильно задумывался,а надо бы присмотреться.И вот если СС ставить,заднюю звезду надо глянуть сколько зубов она,чтоб проконсультироваться насчёт передней и знать какую ставить. Есть система новая RaceFace Atlas AM 170mm,отдат её кантрийнику?Здесь она не протянет долго? |
Цитата:
Лонг птотому что у него 2 размера, как у любого шакала. и брать нужно длинный. |
Цитата:
Цитата:
Лаффки как всегда :oops: вмх систему только не ставь. Цитата:
|
Цитата:
![]() А у меня как обычно-Скандалы\интриги\расследования-не пропустили мою фотку :x на конкурс,иначе Котэ бы не ушёл в отрыв :mrgreen: Ну чтоб 4х собрать,надо хотя бы как минимум гонять его а не для колекции байк сделать.Дёрты всё меня приманивают,хочу стать чуваком со стальными яйцами и может быть когда нибудь хотя бы просто пулнуть всю серию из четырёх что в покровке.Ну а мечта,это тейл вип :rolleyes:,конечно старовать я уже для этих дел,но зато но вот зато есть такая :idea: ,хочу и всё ) По поводу веса вот Goodman на Х-байкерсе просвятил,весит она очень даже неплохо="вес в ростовке М заявлен 5 lbs (2.265кг)" что совсем не плохо,хамелеон весит где то также и причём он то трейловый типа. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хамелеон около 1.9. Ростовок 2 стандарт и лонг. если на то пошло то лонг. |
Цитата:
Парень знакомый посмотрел его,говорит всем хорош,только длиноват,надо что то короче тогда и проще будет научиться чему то. Цитата:
Собственно вопрос был только про бмх систему,так как незнаю для чего народ её ставит.Слышал что ещё легче МТБшной и ещё прочнее при этом.Решил разузнать у народа.Да и послушат видение комплита рядовыми юзерами тоже интерессно ведь. Командную раскраску можно посмотреть на этом фото: ![]() |
Ой-ой-ой, рано пока ещё о моей победе говорить:oops: 2 дня из 7 только прошло.
ну а если собирать байк для дёрта - то тогда ставь Маниту Circus новую, заодно и расскажешь как она)) Тогда и СС к сожалению оправдан. Кстати, у меня на Мануле теперь тоже ксениум есть - я поставил их зажимчик подсидела с Ти болтиком, теперь меня nEpunk троллит из-за этого:mrgreen: |
Цитата:
Насчёт целевого назначения: Цитата:
Короче вроде чуваки не однозначны в этом вопросе. Цитата:
А размеры всё таки М и L ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ты заблуждаешься, нет никакой прочности в "самых" легких ВМХ палках (ок. 800г без каретки) сколько есть в тех же.... саинтах например. Еще в них есть вялость и они "играют". апд. незнаю что ты открываешь но я открываю Спецификации > Геометрия и получаю. ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кста,если у тя есть вел,чё такой неудовлетворёный тогда?У Печкина как вел появился,добрее стал.Посмотри мулть,проникнись ) ;-) Цитата:
То что порадует то и возьму,иначе превращусь тоже в какого нибудь сноба и буду нудеть на форуме мол кто то с жиру бесится ))) Цитата:
|
ReNo ЕСЛИ ТЫ НЕ УЛОВИЛ ВОПРОСА!!! Сколько твой рост?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:10. |