![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что расслабся, и катай норку. Ну и маниту циркус купи, собери на стиль) |
Цитата:
сумасшедшей красоты байк. А пока будет Коса =) |
Клал я на 12-й год и минских "троллей".
Мне интересно, что сейчас из этой темы "впереди планеты всей" ASX, избавь меня от своих каментов. То, что ты испортил байк - не моя вина. По крайней мере, я камнем шатуны не забиваю... :facepalm: |
Вложений: 1
[quote=Thrush;1781201]Клал я на 12-й год и минских "троллей".
Ой, иван, я ж забыл, ты же сам с нами не поехал! Это в корне меняет дело! Впереди планеты всей конечно Давинчи. Сам собираюсь таку в 2015 году брать! |
Вложений: 1
по теме самый сочный для мини дх сс2. 65 гр рулевой, 34.2 каретка и 165мм тру впп хода
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.commencal-russia.ru/bikes...reme/supreme-6
вот эта тоже клевая |
Цитата:
комплит собственно мало волнует, Интересна ведь рама. |
![]() в 2014 планирую взять:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну с мотолинком понятно. Регулируемый стакан для меня - сомнительное преимущество. Че в ней еще такого, чем она лучше Коны? ПС: М9 на однокоронке 160 ходу - будет очень печально.:lol: |
Цитата:
А по теме, я вообще не понимаю нафига тему создавать было. Проще создать голосование на самый крутой байк и выбрать допустим 10 моделей. Каждый из желающий проголосует и будет понятно у какого из байков больше рейтинг. |
Хммм, назрел вопрос: аурон хорс 7 поинт???
|
Низкий, длинный, с отличной динамикой. Средней длины перья. Правда вроде как угол 67, так что он мне тоже разонравился По хорсу: 83 каретка и 150 задняя втулка. Ну и до кучи ни расходников ни гарантии. Имеет смысл тока если на ибее за мега дешего найти. А вообще мне мой сенкшен очень нравиться. В активе угол в 66гр, перья 430 и динамика почти как у харда. К незначительному минусу можно отнести вес в 3.8 (с воздушным дшх) и возможно не по супер гонче стилю высота каретки 363мм, хотя для это и не особый минус. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:15. |