![]() |
Приветствую, у меня вопрос по поводу норко билайн. Будут ли поставки? А если не будет, то не подскажешь как бы его привезти? Если сможешь помочь, буду признателен и отплачу хабаром ;-)
|
B-Line будет. Сейчас точно не могу сказать, когда именно - первая партия двухподвесов принимается на складе, остальные в пути, и, чтобы найти номер контейнера, в который погрузили B-Line, надо очень далеко лезть. В любом случае, даже если он не попал в первую партию, приедет он в ближайшее время. Ценник - 43170р
|
Kubas: спасибо, будем ждать...
|
|
Цитата:
бай зе вей - велики поехали по магазинам, так что в конце этой недели уже можно начинать интересоваться наличием. А вообще мой любимец в этом году - вот такой вот необычный для Norco, какой мы ее знаем, велик: ![]() Очень стильный фикс, с CrMo рамой, компонентами Brev M и прочими вкусностями. Их привезено совсем чуть-чуть, так что, кому понравилось, лучше поторопитесь ;-) |
не верю своим глазам :shock:
молодчики, цены дешевле, чем в штатах даж правда покупать не собираюсь :twisted: почем фикс?) |
|
Неужели разработчики сайта заботятся о трафике...
Почему в 2011 году увеличенные картинки всего 549 x 316 или около того. Сделайте хотя бы 1000 пикселей в ширину! Чтобы можно было поближе рассмотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не буду вдаваться в подробности: 5000+ наименований на сайте накладывают определенные ограничения. в любом случае, спасибо, учтем в будущих итерациях) |
В в описании велика Faze 2 допущена ошибка: фото от Phaser 2. Поправьте пожалуйста.
А так всё норм, цены очень даже. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:47. |