![]() |
Цитата:
|
Даёшь 10км без остановки по пампу!
|
Цитата:
|
тааакой сексуально нежный:)
|
Канешн легче чем у меня,у нас вообще для разных стилей,ему на пампе прочность не нужна,в то время как мне она необходима, ибо кроме пампа и немного пофрирайдить люблю.
А вообще Дэн респет тебе,сегодня прокатился и и ваще прозрел,для пампа он идеален просто!Мега накат,покрышки однако держут(но это тока на пампе:trololo:)+ огромный потенциал к еще большему снижению веса и я бы не ставил пер тормоз) Добавлено: Цитата:
|
Дэн, поздравляю! Давненько посматривал и ждал результата, и вот он - лучший АМП на кочке!
|
супер!
как вилка по работе? с чем сравнить по работе можно, какие особенности в работе |
каваааииии !
|
А аэмпехи становятся всё нежнее и нежнее. Шикарнэ , что могу сказать
|
какоето непонятное уг разве что для пампа - но наличие цепи и тормоза тогда вообще непонятно :crazy:
|
ты забыл покрыхи на камеры одеть :facepalm:
норМгейскиЙпампЪ :crazy: |
ОН ПРЕКРАСЕН!!!!!!!!!!!!!!
Компоненты вообще шик!!! Такой красоты давно не выкладывали...без обид,ребят)) я вот кояки побоялся ставить))хД Автор молоток))а видео как по пампу сие чудо катит будет? |
быстро ты его однако собрал :) рама вроде в июле прошлого года тока приехала, года как говорится еще не прошло!!
|
Ну ты задрот) хороший байк! Тоже соберу себе такой к след сезону :)
|
Дэн ещё прохожие не спрашивали почему без шин катаешь??:facepalm::facepalm::trololo:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
но идеи о дальнейшем развитии вела есть. Добавлено: Цитата:
|
еще фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ухтыухтыухтыухтыухтыухтыухтыухтыухтыухтыухтыухтыух тыухтыухтыухтыухтыыыыыыыыыыыы!!!
хочу прокатиться на таком. Блин,просто секс!!! Он походу на 3-ю космическую в легкую выходит?:mrgreen: |
вел просто потрясающий, мне до твоего, по весу, как раком до Китая :(
|
Эм, кажется, серебра немного не хватает в районе руля. Например сам руль бы заменить на серебрянный?
Как титановые оси на педалях к нагрузкам? Вилка - хода не мало? Каретка завалена как-то:roll: А так вел божественный ХТ шатуны не везде так впихнуть гармонично можно :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:17. |