![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Фото будут завтра, послезавтра. Тут при катании выяснилось, что поскрипывает задний тормоз, а также при малом движении скрипит переднее колесо. Решил помыть его, вроде пока прошло.:trololo: |
Цитата:
|
то что надо) красавчик, только высоковат)))
|
|
зажим подседела.... :sarcastic: :facepalm: :trololo: оффициальная говорите поставка.... :trololo:
носок на аморте.... :achtung: |
И что тут ржачного, если он повернут в другую сторону:?
Знаток, ты посмотри где находится аммотр, :twisted: |
Цитата:
такое положение зажима - печалька.... :facepalm: |
Я понять не могу, твои действия направлены, на то чтобы задеть меня или указать на мои ошибки?
|
куб одни из немногих вешают на свои байки "правильную" навеску к которой трудно придратся....очень крутой байк,но педали можно поставить другие...;)и зажим поставь нормально
|
Цитата:
|
Там так крыло сделано, что защищает только на половину амморта. А чем носок то плох:? Еще и болтов под это крыло не оказалось, пришлось временные ставить.
А с зажимом, уже присмотрел другой. Тоже возьму crankbrothers, оранжевого цвета. |
всего в россии (с 2008г) продано 8 фритцев. это из достоверного источника, работающего в представительстве куба в россии.
|
.........
носок при крыле не нужен.... песок с водой под носком могут сделать своё "доброе" дело быстрее, чем просто песок..... зажим - зачем менять, если этот можно поставить нормально??? чисто теоретически так как у тебя можно задеть шортами и познакомить свои бубенцы с рамой более плотно.... оно тебе надо???? да и вообще - мой выбор болтовой зажим - когда нигде не трёт(с)... |
Хм... я конечно не знаю точно рычажность этой рамы... но при своем весе в 130кг подо мной нормально не работал ни один воздушный амморт ни на одном из байков моих друзей и знакомых... тупо не хватает давления...
|
Руль и вынос продай кантрийщикам и купи нормальный короткий.
Исправь непонятную штуку с зажимом подсидельника. Ты говорил про болты для крыла - отлично подходят болты для роторов. Педали... я ненавижу эти педали. Ну эт так, к слову... Ну а так он конечно потрясающе красив. Как и любой (практически любой) Cube. Поздравляю с отличной покупкой. |
Еще можно переднюю гидру нормально провести и закрепить на вилке.
|
Не смог фотки посмотреть,потому что они залиты на говносайте где реклама раздражает быстрей чем загрузиться фотка.:facepalm:
И это чё получается,теперь Годзила тоже на байке??? :crazy: :trololo: |
Годзила уделала цепь, разорвалась или расцепилась.:facepalm:
|
MexaniZm, фотки супперские!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:46. |