![]() |
Соревнования будут? Когда?
|
Очень хороший вопрос, ибо соревнования притерпевают сильные изменения, на сколько мне известно. 5 дней осталось до намеченой даты.
|
Вложений: 2
Ситуация следующая - ГЛЦ "Кант" изменил условия проведения мероприятия, тем самым не оставив нам возможности провести соревнования в намеченные сроки.
Но, мы в данной ситуации не раскисли, а нашли другое место для проведения соревнований, поэтому своих обещаний мы не нарушим! Однако нужно понимать, что в столь короткие сроки сложно выполнить весь объем работ, поэтому нам необходима ваша помощь! Относительно призового фонда - призы будут предоставлены компанией SR_Suntour (амортизационные вилки), а так же компанией Velobox Постройка трассы уже началась! Гонка будет проводиться в Подрезково, за дальнейшей информацией обращайтесь по телефону указаному ниже. Приглашаем на помощь в постройке трассы - строителям гарантировано бесплатное участие + фуршет с шашлыком за счет компании в конце недели! тел 8-916-338-18-08 Александр (ака Сыр) тел 8-495-772-60-14 Андрей тел 8-925-772-60-14 Андрей В аттаче расписание электричек до Подрезково и обратно. |
Цитата:
|
можете точно сказать гонка будет или нет?
|
Цитата:
Chief, сейчас постройкой руководят Андрей и Александр, их номера указаны выше, набери им - сможешь уточнить всю интересующую информацию. |
Цитата:
жду с нетерпением воскресенья! |
эм,а как прокомментировать
Цитата:
|
Хотя бы орентировочные даты не могли бы озвучить?
|
Цитата:
|
gr
29 это ближайшее) следующее уже 5 число)
|
А слоупстайл будет ли, когда и где?)
|
Надеюсь строители успеют хорошую трассу построить, место отличное, от платформы до склона рукой подать, грунт хороший.
|
организаторы, как у вас процесс продвигается? я хотел бы оказать посильную помощь в строительстве, но не раньше выходных
|
Процесс продвигается, сегодня-завтра будут первые фото с трасс и видео-приглашение!
Насчет того успеем ли построить слоупстайл - будет известно ближе к четвергу. Минидш и кросс-кантри точно будут! Помощь нужна любая, т.к. времени очень мало! Мы делаем все, что в наших силах, надеемся на вашу помощь и поддержку, в такую ситуацию нас поставила администрация Канта :facepalm: |
вы хотите дать анонс о проведении гонки за 2 дня? ну ну:facepalm:
|
re
лучше бы через недельку провели:)
|
Цитата:
|
Отказали в Канте, а ребята всё равно нашли новое и, что очень радует перспективное место. Думаю их упорство и в строительстве трассы и организации гонки.
Насколько мне известно администрация данного ГЛЦ оказалась довольно таки адекватная, что редкость в наше комерческое время. И если будет много народу и зрителей, то в перспективе строительство различных трасс с привлечением тяжёлой техники. Так, что наверное не стоит рубить на корню и приехать стоит хотя бы из за возможного в будушем байк-парк. Теперь о призах, а они для фанового мероприятия обещают быть очень даже. А именно отличные вилки от компании SR_SUNTOUR (аналог знаменитых Мурзиков) если вдруг тебе её не куда ставить, то продай и ты будешь иметь с самого просто приза минимум 5-7тыщ.Так же в призах будет широкий асортимент магазина http://velobox.ru./ . Так, что думаю всего этого хватит для того, чтобы понять где надо быть в это воскресенье. Ведь хорошая компания, новое интересное место, отличная атмосфера гонок SummerKAT и всё это в одном месте. |
а можно на карте показать где будет гонка?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:06. |