![]() |
Цитата:
|
Хороший, видно, что собран с душой)) Но всё равно этот мэджик линк чертовски странно выглядит.
|
Цитата:
Да я всё подумываю об ручках старлайновских оранжевых))))) Изначально так и задумывалось, но тогда были другие томоза. По втулкам-Да они специально жёлтые!Чтоб выделялись. Чёрный-белый-красный основные цвета, и капля жёлтого ничего не портит. Добавлено: Цитата:
Спасибо) |
оно, зигга хочу его затестить))
тормозюльки не в тему(( а так пафосно, но чет не зацепил особо, думал круче будет, хотя комплектуха очень достойная)) |
размер подсидела?
и вес байка в студию!! ДОПЕ дополнительно покупал? Пробовал катать с ДОПЕ и без, есть разница? |
Цитата:
Саму раму вешал- чтото в районе 4-4,5 Подсидел 30 |
Цитата:
запасная звезда - не наш метод! буду стрэйтлайновский успок цеплять. Добавлено: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Напильничком маловато на данной раме. Я сильно завидую обладателям рамы 10 года, там и ушки по исг, и перья сверху |
Цитата:
на 10 году уже и хода сильно больше.. не понимаю я койлэйр 10 года.. |
получается подсидел 30,0
у меня дырка 30,0... пытался найти подсидел 29,8 ... нормальных нет... в итоге с проставками опустился до 27,2))) а про вес гыгы я спустил с 16,5 до 14,5кг |
Цитата:
как это ты до 14.5 докатился? |
Цитата:
Как это так??? У меня комплектуха то вся довольно лёгкая, а у тебя примерно тоже, нииипоняяяятно. Или слики полтора дюйма с камерами максис суперлайт?:) Добавлено: Цитата:
Жопа ватная у этого, даже с осью.У 10 года, по идее, торионка должны быть намного выше. |
Цитата:
Цитата:
а ватная жопа у обоих моих знакомых старых койлэйров лечится втулочкой на болтах. хотя и не так кардинально, как было у меня с номадом, конечно.. |
Вот так пружинка работает(Камера фигово закрепленна, пардонте)
http://www.youtube.com/watch?v=Zd02-bKRZnc Ну и вот так тестил камеру новую в Братцевском парке) http://youtu.be/r3pO85xvlNQ |
Покатаюсь напишу больше=)А так НРЖ.
|
Вложений: 1
Наконец и передня ктулха стала жёлтинькой)))
Трепещите, неверные, перед жёлтой ктулхой, и синими пыльниками! Гыгыгы |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:15. |