![]() |
вилку на фокс 36 180 ван
|
В Красноярск возят рамы от scott voltage fr 10? Как так?))))
Если кто что знает о магазинах куда возят такие рамы, пишите ребят.))) |
скотт
Скотт - возможностью менять геометрию
|
приятный, буржуйский, жги ;-)
|
Зачётный байк) мне очень нравится. Только вилку меняй)))
|
Цитата:
|
бытует мнение что подвеска у данного вальтажа для дх не ахти. автор, можешь подтвердить или опровергунть сей аргумент?
|
Говорят, что у скотта надежность рам-уг?:trololo:
|
Цитата:
![]() ![]() |
и опять начали я хренею с вас ребята :facepalm:
алколойд вот ты лично ломал вольтаж? |
не ставь досаду! Галимо перевертыш тут смотреться будет. Поставь лучше фокс 36 или тотем!
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Афигенский вел ! жги!!! Единственное я бы виль сменил на 180мм фоксу .
|
Решил оживить тему. Из-за переезда пролежал мой Скотик долгих 6 лет в разобранном состоянии, но катание я не забрасывал и за это время разменял несколько велов, приемущественно кантрийников(Уральских гор, как оказалось на большее не хватает, хотя недавно выстроили байк-парк). Да и вообще многое изменилось, другие стандарты, мода, поэтому последний байк я собрал конечно же на 29 колесах. Но и про свой классный Scott я тоже не забывал и в этом году решил его оживить немного переосмыслив, была даже мысли пепевести на 27.5 колеса, но не сложилось, считаю, что инженеры скота не дураки, байк был создан для 26 колес и что либо с этим делать не имее никакого смысла. Незнаю как и кто сейчас относится к велам на 26 колесах, но на данном этапе получившийся аппарат меня безумно порадовал своей стабильностью, отзывчивость, мягкостью совмесно сколоссальной прогрессией. Зря я раньше не послушался к советам и поставил боксера вместо однокоронке, так как сейчас все более сбалансированно.
Так же приложу фотки других своих байков, у меня их 3) |
Вложений: 4
Рама-Scott Volatage FR 10
Рулевая-Fsa/Hope Picke and Mix Аморт-Manitou Swinger Expert Подседел-PRO Atherton DH Седло-Selle San Marco Monza Вилка-Manitou Mattoc PRO 160 27.5 Руль-Answer Protaper 750 Вынос- Answer Rove DJ 50 мм. Система-Race Face Atlas FR Цепегас- Neutrino Звезда- Neutrino 34t Трансуха зад. Sram GX 10 sp. Кассета-Sunrace CSMS0 10sp. Цепь-Sram PG 1051 Педали-Shimano DX SPD Втулка зад.-DT Swiss ex1750 135x12 Втулка перед.-Dt Swiss ex1750 15x100mm Обода- Sun Rims MTX33 5000 Резина- Specialized Batcher DH Тормоза-Avid Code X0 Роторы-Hope 205 |
Вложений: 6
Рама-Cube Reaction 29
Вилка-Rock Shox Reba RL Air Подседельный штырь-Crank Brothers Cobalt 2 31.6x400 Седло-Prologo Cappa 2.0 Вынос-Crank Brothers Cobalt 2 31.8x90/+-6° Руль-Ritchey Comp flat Грипсы-WTB Tech trail lock-on Барэнды-ZTTO Red Тормоза-Avid Juicy 5 Роторы-ZTTO Floating Cooling 160mm. Манетка-Sram GX 11sp. Переклюк-Sram GX 11sp. Педали-Shimano SPD Шатуны-Sram S1000 BB30 175 mm. Каретка Neutrino BSA30 Red Звезда-Omen 104 BCD 30T Red Цепь-Miche Pro race 11 sp. Кассета-Sram XG 1150 10-42 11 sp. XD Обода-Fulcrum Red66 28H Спицы, нипели-Pillar Strightpool; Pillar aluminium red Покрышки-Rubena Scylla 29x2.25 Кевлар Втулка пер.-ZTTO M2 15x100 28H Втулка зад.-ZTTO M2 XD Ratchet 135x10 28H Добавлено: Чет фотки как то стремно загружеются:facepalm: |
не хочешь на маниту набор новых и родных расходников купить? )
|
Пока нет, вилка новая совсем, собственно как и аморт)
|
а в чем посыл про кантрйиник?
|
Вообще я тему пытался переименовать, типо "мой велопарк", что бы не флудить, но что то пошло не так и название так и висит старое.
Да и в принципе сейчас такая тенденция, что старые стандарты типо днище, на форуме не раз видел, как топят ребят. А я хочу сказать, что это не так. Катайте на всем, к чему лежит душа и на что хватает бабла и не парьтесь) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:17. |