![]() |
Цитата:
|
идиотская затея как по мне. катать надо в нормальных удобных полукедах/кроссовках. и чтоб за педали цеплялись хорошо. а в этих монстрах педаль чувствоваться не будет+подошва не гибкая. если кто переживает за глоеностопные связки-можно в аптеке купить фиксатор. они всего по 70р.
|
никогда не понимал людей, которые ездят в берцах и ботинках, педали не ощущаются совершенно, а рассказы о том, что якобы не повредишь голеностоп это отговорки. Катайтесь в кедах и юзайте поддерживающий бондаж.
|
Цитата:
|
Цитата:
Парни, тотже paha, свидетели - я нисколько в них не обламывался... А наоборот - радовался жизни. Такие уж они у производителя вышли. Очень похоже на SIDIвелоботы, а их спецом для велосипеда разрабатывали. Вся разница, что сиди - контакты, а эти топталки. А так - гибкость, вес - почти одно и тоже. Только у сиди мембраны нет... |
хз. за цену в 7-8к, одев их, сразу должен идеально делать випаки и тэйбл топы. и еще +17 к накату и +70 к ходу подвески.
|
С этим не поспоришь, их единственный недостаток - это цена... в сравнении с другой велообувкой.
Но если сроавнить с другими мотоботами, понимаешь, что их цена - это на самом деле достоинство. А когда еще открывается возможность использования и с велом и для пеших походов, то они начинают казаться бесплатными. Я все сказал. Из темы выпиливаюсь, кому нада тот итак все поймет и оценит. А кому ненада, тому ненеда. Адиос Амигос! |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:57. |