![]() |
Когда не хватает правильного понимания техники "высокого" прыжка, без особой стыдливости препятствие "огибается", высота считается формально достигнутой )))
[IMG] ![]() |
из облегчений - выкинуть ютурн из вилки и вынос поменять.
|
Евгений Кузин, ДОМ 2 ? :|
:trololo: Чутка на "старательной" фотке схожесть промелькнула )) А байк отличен, всё понравилось ! Черный с синим как то в тему очень. Ну и по вилам, если что, то можно и согнать немного (но это уже как сам, надо оно тебе или не надо) |
приятный байк=)
|
Цитата:
Пс: велик хорош!!! |
Цитата:
а вот ютурн выкинуть сложно? ) Добавлено: Цитата:
130 вила - в самый кайф, она еще не вдуб накачена, считай в положении стоя - около 120 мм респектую за уважение Добавлено: Цитата:
Добавлено: Цитата:
Добавлено: ну вот доигрался... меня седня старшие товарищи на коках с трехами и шиверами обругали что я в соколя приехал не на подвесе свежесобранном, а на этом дартмуре! я им говорю - щас лето - удобно - выше прыгать, технику подработать, зачем по асфальту подвес? - а они обиделись и уехали :facepalm: |
Дорогие друзья, всем крепкого здоровья, успехов в спорте и во всех начинаниях!
У меня пошел четвертый десяток сегодня, но это ничего не меняет! никакие обязательства и ответственность не должны убивать в нас веселых и озорных ребят, никакой возраст не должен диктовать нам модели поведения! Респектую многогранно и выкладываю обновки! ![]() Добавлено: ![]() Добавлено: ![]() Добавлено: ![]() ![]() ![]() ![]() |
клёвый вел!
|
в название темы даже вес стоит, а фото на весах так и нету :sarcastic:
|
этот вес был с карборулем и неахти каким выносом, сейчас наверно чуть больше десятки, но удобность нового руля все перевешивает )
изменения комплита: руль - dartmoor swing hi 3"5 педали - Dartmoor Fever 2012 вынос - dartmoor funky седло - octane 1 Pivotal 2012 задняя втулка - надежда про 2 триалы 12 т звезда - 28 т (соотношение сохранено, по старому было 23-9) тормоз - надежда рейс 2 ево ротор - надежда пила цепь - кмц сл 710 ну и по мелочевке- заглушки в руль, кольца на вынос Zorin - заморочил ), кривой электронный безмен показал сейчас 9.85 ) если общественность будет настаивать на фотовесах - не развалюсь, но сам комплит вроде как не вызывает поводов к сомнению ) или вызывает? |
отличный байк.
уже , кстати, лучше намного.. а то тот ужасный вынос с неимоверным подъемом портил всю картину) |
апаемся обновлением первопоста
![]() мы еще немного похудели и подконтролились |
Во, с манитушкой намного лучше стало. Если так заморочен на весе - то педальки можно и полегче найти, да и ротор задний тоже.
|
Благодарю, но ступы пока хотят наслаждаться этой бескрайней платформой. не прогадал я с ними, очень понравились.
хоповый ротор разуплотнился в клепках, поэтому замена тщательно подбирается... |
отвратительно легкий :trololo:
Давай фото на безмене. Расцветка нравится. Комплит спорный, но если катать по лайту то годен вполне. руль очень узкий и ужасно высоко на мой взгляд. Вилку чуток согнать бы. Я удивлен что колеса живы, девиант вообще же гейские. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
тобишь от чрезмерно высокого я ухожу к умеренному. я понимал, что снижение вилки и руля одновременно могут значительно изменить характер выдерга, но рассчитывал, что и снижение веса морды на 600гр будет заметно. практика показала что все настолько хорошо, что можно и занизить чутка еще, наверное поиграюсь с кольцами. :goth: надо прикататься, за выходные я ничего не понял, кроме того факта, что изменения координальные. Цитата:
Цитата:
![]() безмен невменяем. колeбания сильные, классическое взвешивание на напольных скинуло сотку от вангующего безменько. |
Цитата:
|
Лично мне байк очень понравился , видно что собирался с душой и трепетом :)
Почему руль такой узкий , ты что узкоплечий ? Каков арсенал трюков ? БанниТейлВип умеешь , какой трюк изучаешь сейчас ? |
Покрышки неправильно стоят ;-)
И мне достаточно всего лишь посмотреть на руль чтобы самому ощутить боль в плечах :-| |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:55. |