![]() |
Цитата:
Ход подвески: достаточный :) Добавлено: Цитата:
![]() Стало сейчас, в планах еще замена системы (SLX наверное), замена дропаутов на 135х12, замена заднего колеса (обод такой же как вперед, втуль 135х12 на 6 болтов пока выбираю) и установка трансмиссии. Но пока пожечь хватит итак. Слалом, немного дерта, несколько парково\стритовых фишек. ![]() Угол седла какой то не ок совсем, да? Также лежит, но еще не установлено из за отсутствия катабельной погоды (-17 за окном) 185мм vented ротор Magura для заднего тормоза Покрышка назад такая же как вперед Педальки Shimano M530 |
Цитата:
|
Ракурс такой, немного сверху снимал. Дорожжный просвет при опущенном в самый низ шатуне на пустом байке более 15см
Лучше скажите как седло правильно установить, или может вообще на пивотал или комбо сменить? |
седло ставишь как тебе удобно,пивотолал смотреться будет лучше.
|
Цитата:
Шатуны, кстати, 175мм Добавлено: Установлен очередной апгрейд, тормоз Magura Louise 180mm Vented, точнее тормоз уже стоял-сегодня поставил ротор. Ну и покрышка задняя теперь такая же как спереди. ![]() Крупно, тормозной узел Адаптер, кстати, шимано :) ![]() |
Привет, комрады!
В полку французских велосипедов прибыло. Встречайте - Commencal Absolut CG Edition 2009 модельного года, правда от Седрика только реплика командной расцветки, но все же. Цвет рамы в действительности, более яркий, притягивающий внимание. ![]() ![]() Комплит: Рама: Absolut AL 26" Long Вилка: Marzocchi DJ3 100mm Рулевая: Tange Fatty MX2 1"1/8 Вынос: Race Face Ride XC 60mm Руль: Ç 2’’ oversize 6061 DB Грипcы: Ç Тормоза: Avid BB5 160/160, ручки Ç V-Brake (передний снят) Каретка: Truvativ Howitzer Система: Truvativ Ruktion 1.0 BG, 34 зуба, 170 мм Рокринг: Truvativ BashGuard Педали: Wellgo зубастые топталки Цепь: KMC Подседел: Ç pivotal Седло: Velo (но не пивотал) Втулки: Ç disc front + Ç disc 8/9 speed rear (ирл Quando) Спицы: Stainless steel 72p 3x lacing Обода: Jalco Double wall white w/eyelets Покрышки: Kenda K-Rad 2.3 Вес: ~14,5 кило, уточню, когда будут весы. Ç - комменсаль, если что. |
на крайнем.сменить палки и вилку,и норм. рама может и ок,но навеска,втулки квандо...
|
цвета сочные:roll:
|
Не слушай никого -Жги!,если хочешь.
|
Уровень навески меня особо не смущает, апгрейды буду производить по мере необходимости, наличия возможностей, роста скиллов.
|
Рама годная, у меня по сути она же. Только реплика афертонов уже. И дропауты сменные.
Правда передняя втуль уже Saint, задняя будет Nuke Proof, вместе с дропами под 12мм ось... Пока что комплит желтого абсолют MaxMax: Рама: Absolute MaxMax AL 2011 long Вилка: циркус эксперт 100мм Переднее колесо: сэйнт 810, нюк пруф, спицы чемпионы Задняя: сток, квандо втулка и jalco DD36 Резина: Conti Race King protection kevlar 2.2 Палки: сток, вынос 60мм, руль 700х5 сталь, подседел сталь Система: BMX (реально WTP) 28Т Задняя звезда: аналогично, 13Т Педали: пока платформы, лежат шимано М530 Тормоз: magura луиза 2011, 180мм Vented Планы до весны: заднее колесо под 12мм ось, система RF respond в жопу рейсфейс, SLX, переклюк и кассета в районе SLX, Answer protaper AM, вынос какойнить лайтовый, подседел лайтовый... Обточка под слалом в общем |
Вложений: 1
Воспользовался новогодними скидками и приобрел себе долгожданный подвес :roll:
Менять комплетуху буду по мере поломки/появления желания что либо заменить :facepalm: Пока что хочу только тормоза поменять к лету :shock: Спасибо фотографу за фото, которое обнаружил после каталова ;-) |
Жаль что не будет больше комменсалей в сине-белом цвете Atherton racing
|
Ребята, те кто покупал рамы отдельно, да и не только рамы. У вас в комплекте были запасные петухи? А то слежу за темой на веломании, там commencal-russia пишет что запасной петух не идет ни к 1 раме commencal, а у меня их 7 штук в сумме :)
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=72272 вот таких, это ведь и есть петух или нет? |
Не идёт наверное, или тебе переложили :mrgreen: Можешь отдать тем, у кого тоже есть комменсаль :trololo:
|
Цитата:
|
ссылка гадина, вчера работала сегодня уже нет! Поправил вроде
Вот что за хрень комуто не положили, комуто правый левый, а комуто 7 правых накидали. Как так :)? |
Цитата:
|
Да мне 7 петухов хватит, пусть те кому не доложили пишут.
Хотя написал им уже они в недоумении как так вышло :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:20. |