![]() |
Ориганальный, но лучше уж тогда два байка иметь:mrgreen:
|
если ты про меня, то зажила, но на лыжах\коньках\борде катать никогда больше не буду:facepalm:
аффтар,законы физики говорят мне что при слабых механических тормозах спереди - сзади тока якорь поможет:lol: з.ы если любишь механику то поставил бы бб7 с 203 роторами и нормальными ручками Цитата:
|
Так если зажила, зачем мотор? Раз ноги работают - крутите ими. Зачем уродовать хороший байк? Если неохота крутить, вам поможет гараж\место на стоянке и мотоцикл\скутер (если хочется уникальности берите Vespa)
|
кстати счас в продаже полно электроскутеров,и выглядят они гармоничнее:trololo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять-же датчики переключения мотора в режим торможения на гидравлике не делают. Добавлено: Цитата:
|
Сразу видно - Приморский край по количеству праворульных японок)
Иногда так приятно прокатиться по бездорожью, сидя на жопе, и не крутя педали, ниче вы не понимаете)) Если б все катались на гоношных суперлайт подвесах, что ж интересного-то было? |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
Кстати, а где ты на моих фотках японки разглядел? Добавлено: Цитата:
|
экстравагантно, спору нет. Раму эту я люблю, и считаю одной из самых красивых однорычажек. Для общего развития конечно полезно, но все же не очень соответствует теме сайта. И честно плакать хочется что такой раме досталась такая судьба. А так конечно респект за затею.
|
Круто!! :crazy:
|
Цитата:
Я эту раму тоже люблю. Давно на нее глаз положил! Месяца не прошло как она у меня, а жена уже ревнует!!!:sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
|
gans
Меня больше беспокоит не сам аппарат, а мотивация, при его сборке. Сложный перелом сросся за месяц и данный аппарат позволил не переставая катать на байке, не дожидаясь снятия гипса? А на педалях не больно ноге стоять было? По мне так "кручение" педалей - далеко не самая опасная нагрузка для травмированной ноги. Читал как-то в каком-то мото про кулибина, поставившего на STELS мотор от бензопилы чтоли? Тормоза - тоже дисковая механика уровня promax. Как он там с обещанных им в статье больших скоростей тормозится и управляется не понятно было. Велосипед это же не только средство передвижения. Это и спортивный снаряд, который при правильном его использовании увеличивает физические возможности человека. В данном случае увеличение физических возможностей происходит в моменты затаскивания данного аппарата (весом 50кг) на зло жене в квартиру, я правильно понял? Сам катаюсь временами на шоссейнике. По московским улицам и трассам. Рекорд скорости - 66км/ч по велокомпьютеру. Слабовато конечно... Но не суть. Так вот я представляю такую скорость на жестком (а значит очень маневренном) шоссейном велосипеде с колесами, накаченными по 10 атмосфер), с правильным (лежачим) положением тела и чуткими тормозами (\/)(o_O)(\/) крабики рулят... А на плюшевом подвесе с хз каким сэгом, прямой посадкой и детскими тормозами с роторами 160мм спереди/сзади ну хз... Мне кажется, что эта штука реально опасна для здоровья. ps.Торможение электродвигателя с одновременной подзарядкой аккумулятора = рекуперация, если ничего не путаю, да? pps. Ароматизированный подсидел на подвесе?:facepalm: |
блин, ну канешна нестандарно, но жесть. автору б прокатиться на хорошем лайтовом ам подвесе без всяких движков - может прозрел бы. я вон как-то и на хт без всяких подседелов с пружинками вкручивал 50+ за день и ничо не отбил себе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, сидеть на амортизированном седле и держаться одной ногой за педаль - не очень сложно. Но очень не комфортно. ;) На данном этапе, мотор скорее помощник, нежели основной двигательный элемент. В любую горку лезет! По любой тропе взберется! Ну а с горы уж он мне даже спасибо скажет за лишнюю порцию амперов в батарейку! И на треке помогает достаточно разогнаться, что-бы перелететь верблюда (трек мотокросс) и не воткнуться! Хотя, на ЭТОЙ раме еще не пробовал. Должно быть еще слаще!!! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там бы вышел такой сказочный подвес, что ничего не отбивалось бы. ну а вообще если есть желание собирать электро-эндуро-мотоцикл из велосипеда, то почему б и нет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:03. |