![]() |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
Добавлено: Ёж прав, имхо, а манибек нужно обговаривать если неуверен что железо подойдёт - имхо! Если вещь несоответствует заявленному состоянию, покупатель может требовать деньги! |
Цитата:
Никакие деньги не оправдают потерю доверия. |
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от АкеллА Посмотреть сообщение Согласен только все люди которые имели дело со мной подтвердят Что я всегда продаю то о чем говорю и косяков небыло. Два раза были моменты с манибэком Рама Норко флюид И втулка ДТ 440 и в обоих случаях я держал деньги до того момента пока покупатель не довал добро. Тут кагбе дело не в том, как ты себя проявил до случившегося. Дело в том, как ты провернул нынешнюю сделку. |
Зная Лёхину ситуацию скажу следуещее. Эта глори и в правду была куплена в расрочку у человека которого знаем и знаем хорошо.
Сам купил у Акеллы в расрочку. Ни чего сломаного или совсем изношеного при осмотре не заметил. |
Цитата:
с Акеллой тоже лично общался... правда я ему продавал железо пару раз... вроде полностью адекватный поц.... вобщем просто неудачное стечение обстоятельств я считаю.... |
да это его проблемы, Акеллы, расплатись и собирай себе на здоровье, голодай и носи трусы.
|
жалко акелку. был у меня такой случай - я занял денег и вернул покупателю, забрал свою железку обратно и выставил её по меньшей цене с указанием всех выявленных проблем.
|
Люди, вы вообще как представляете ситуацию, когда я мог заранее предвидеть состояния содержимого вилки? Я не могу просветить ее насквозь заранее и сказать, что там деталей не хватает!:facepalm:
А сроки - вилка была у Варравы не то на следующий, не то через день. И через сутки я уж писал Акелле сообщение. Наверное я действительно виноват сам, что не обговорил возможность манибэка. Скорее всего, причина в том, что сам я продаю довольно много, и привык уже давным давно ответственно относиться к своей "продукции" - ну т.е. возвращать деньги, если что-то упустил (такое уже было пару раз - один раз я криво измерил длину штока вилки, и она не подошла к раме, один раз продал раму, как оказалось, с поведенными перьями) то сразу возвращаю деньги. Но в данном случае это не имеет значения, поскольку это...ну как если б ты с Чейна заказал Ребу Тим, а приехала бы РСТ Лаунч - не то железо, что в объявлении. Людоедыч, что-то тебя несет. Ну накой мне железо? У самого дверь не открывается до конца из-за кипы разнообразной резины. Или мне идти с девушками гулять, расплачиваясь в магазинах втулками? Про отнимание байка - это вообще номер.) Нет, в крайнем случае я на самом деле рассматривал вариант, когда байк забирается и отдается только взамен на расписку. АкеллА, я не считаю тебя негодяем и принципиальным обманщиком - вовсе нет. К сожалению с такими людьми я последний год с чем-то тоже встречался, и не единожды с некоторым ущербом для себя, правда недорогим (причем, что характерно, в велосипедной сфере). Но вот безответственным человеком - о, да. Не играй словами - при желании, вернуть можно было все. Достаточно было вместо Сеинтов на Глорю повесить СЛХ. Но тебе все равно. Пока что писать тебе буду именно в этой теме, как только все закончится, отмечу это здесь и закрою её. Кстати говоря - я ж предлагал написать расписку с возможностью выплаты в рассрочку, ты не ответил. Теперь-то чего обижаться, что я пишу на виду у всех? Агрессор, конечно жалко, поэтому я и предложил ему выплатить лишь часть суммы. Честно говоря, негодяем-кровопийцей я как-то себя не ощущаю.:oops: |
Кочка такая кочка! Как всегда в своем репертуаре. Лиш бы линчевать когонить,
ну или счжечь на костре на крайняк...... Ребят ничего что я в этой теме уже три раза написал что не собираюсь кидать Ежа и верну ему деньги? Ничего что люди которые знают меня отписали что байк куплен в долг. Ёж, байк я не собирал а купил полностью и не мог выберать комплектацию ты чтото недопонял. Вся сборка заключается в том что я снял железо которое мне не подуше и поставил то которое у меня осталось от спеша! Деньги я тебе верну . Ты сказал когда точно давай в июне я иду в отпуск и получу норм отпускные верну тебе 3 500 как и договорились. Раньше реально не могу так как 80% своей зарплаты я отдаю за байк. Раньше могу вернуть только если продам чтото из своих запасов. Устраивает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Умка. В том то и дело что у человека проблема с деньгами. Ни кто ни кого кидать не собирался. Я, IQuakerI и ещё большое количество народа может доказать что Акелла не подозревал о проблемах с кишками вилки.
|
Людоедыч, сказал в начале темы. ;-)
NoMilk, гыы, я значит, должен был в ночь ехать к Варраве? Еще веселее. Пожамкать-то я ее конечно пожамкал, ну отметил характерный звук, который, повторюсь, принял за люфт в башингах. Крутилок на вилке не было, а пальцами крутить за металлически штырьки на давно не перебиравшейся вилке - ну-ну, я бы посмотрел, как ты это сделаешь. Про идею, что я сам полез внутрь и что-то испортил, ну это вообще No Comments. Так для справки - через мои руки прошло уже пяток вилок от РШ, пара МЗ, аморты от РШ и Фокса - ну т.е. это те железки, которые я перебирал себе и друзьям. Так что лупить по внутренностям свежекупленного железа только чтобы доставить неприятностей продавцу, это просто :facepalm: АкеллА, ОК, ждем июня. Тему сейчас прикрою. --- Не, управления темой не нашел, как закрыть не понятно. Так что ограничусь убедительной просьбой не писать постов в эту тему.:arrow: |
Была у меня корова. Подарил свояк. Ну я её разок-другой подоил, да решил продать. Нашёлся один дед, с соеднего хотора. Говорит, мол, давай мне корову. Я продал, но сказал что доится плохо она. Ударили по рукам да совершили дело. Дед главное доволен покупкой, я тоже.
Так через день старче до меня бежит и говорит - это был бык! Задроченный конечно бык, но в хозяйстве годен! За быка по миру другие цены, ясно дело, ну раз сам деда не распознал - то и, как городские говорят, сам лох. Яж не знал тоже! А чо! Кузьмитч. |
Еж, я говорил про договоренность насчет оплаты непредусмотренного ремонта)
|
Не надо осквернять Химкинских:oops:
Акелла , отдай бобосики как можно скорее;-) |
Не,не жалко. Начал хамить-получил порицание. В интересах продавца отдать долг. Ты мужик или ты глори взял? Наверное мужик. Так хватит ныть а возьми и отдай деньги.
Пс:втулки 135х12 не продаются нормально,а у человека сезон уже начался. Поэтому это не равноценно. Имхо.. |
Цитата:
завязывайте флудить.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:24. |