![]() |
Вот уж бы не сказал, я, правда, в Ерино был в прошлом году последний раз, но это совсем не то место, где новичку стоит осваивать азы катания на МТБ, и, тем более, прыжки.
|
на дерты проще с самой смотровой площадки вниз спуститься по асфальту, а дальше налево по грунтовке мимо детской площадки в лес. Тут уж без машины придется)
|
Цитата:
http://maps.yandex.ru/?text=%D1%81%D...0.010579&l=map |
Цитата:
|
Тем, что в Ерино убираются порой даже опытные райдеры, трассы серьезные.
Учиться прыгать лучше на дерте со столом в открытой местности, с постоянной тусовкой, готовой, если что, подсказать, показать и помочь, например, Орехово. В Ерино трассы в лесу, трамплины примыкают к деревьям, райдеры не стоят у дропов, а мчатся вниз, короче, новичку там пытаться гнать на полной скорости и уж тем более прыгать очень опасно. Но это чисто мое мнение, как новичка ;-), может, я один такой, а другим нормально ;-) |
хз . после уборки в орехово и операции . ерино считаю тем самым местом, где надо начинать новичку . плохо разогнался ? не беда , есть стол после каждой кочки . если ссыш и не гониш , то тебя никто не торопит .
и как бы там не одна трасса , а есть где прыгать почти не надо . |
И я убирался нехило в Орехово, все-таки дерт там крутоват, но и в Ерино тоже лучше идти с каким-то навыком катания. Самый-самый новичок уберется 100% :-)
Идеальное место для самого начала - памп-трек, байк почувствовать, кочки освоить, прыгать начать, в контрах наклоняться :-) |
Лучше всего пробовать кататься везде, а там определить, где больше понравится. Я, например, начал свое катание с Ореховского стола и считаю его достойным вариантом. Если не нравится, то памп или какая- нибудь простенькая трасса. Памп, конечно, самое безопасное, но не всем нравится, зато умение пампить нужно в абсолютно любом стиле катания.
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Мишаня, ты, наверно, не понял, я про дерт со столом, что в самом низу - он-то нормальный.
А вообще правильно написали - и катать пробовать везде, и у опытных смотреть-учиться, и свои дерты обязательно копать. Везде есть своя изюминка и в каждом месте чему-нибудь новому научишься :-) |
А, если ты про те 2 вылета снизу трассы - тогда понял)) Они весёленькие!
|
НеоН, я сам новичек. у меня всего 5-6 выездов (на данный момент) на моём подвесе (до этого только лёгкий КК). 1раз зимой был в орехово, 1 раз недавно на покре, все остальные разы был в Ерино. мне там ОФИГЕННО понравилось. трассы Памп и левая Белочка как раз для новичков. Ещё есть Зайчики - она техничная, я там падаю, но это лучшая трасса для поднятия скила владением байка. Можно прокатиться по Скоростной - страшновато, но ничего смертельного. Заедь, не пожалеешь. Если хочешь давай спишемся вместе съездим и я тебе покажу, что сам знаю.
p.s. шлем - обязательно |
Цитата:
|
HeoH может 26-27 до Смотряка доедем? Я место знаю был там пару раз. Я тоже новичек, и тоже в ЗАО живу.
|
Цитата:
|
Сегодня вечером должны притащить новый вел, смогу тоже катнуть с вами, если возьмете. СЗАО, Щукинская. Искатал пол Москвы, но в дерте практически нуб.
Адекват гарантирую, мне 27 и, таки да, я немного бородат. |
Цитата:
|
Парни захватите меня?
|
я тоже хочу поучавствовать!!!!! (новичек):mrgreen:
|
Учитывая разнообразие трасс в Ерино, этот спот прекрасно подойдет как новичкам, так и профи(которые хотят размяться).
Просто не надо лететь на всех парах, а спокойно и постепенно наращивать скорость. Я не спеша проезжал там на кантрийнике свой жены(старк серфер) по 5 трассам ) И все нормально. Тут главное с головой дружить ;) Так что милости просим к нам в гости. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:59. |