![]() |
Цитата:
|
9" - максимальный размер аморта, который влезет в эту раму,
дальше верхний линк упирается в подседельную трубу. От воркс-компонентс ответа нет. Чувствую, все-таки придется воспользоваться решением от "доминирующего производителя". Если нужный мне комплект (BAA0241K) отсутствует в каталоге Веломира, значит, его нет в наличии и только из америцы? http://www.bikepedia.com/pa/Item.asp...9#.UCJhqqPG0_J На чейне, кстати, именно такого комплекта тоже нет. |
Если такой вариант производится, то договорись с веломиром - всяко привезут по предоплате.
|
А чем так плох заваленый угол?
|
Цитата:
на отзывах владельцев данных рам (в частности, бывшего владельца моей рамы). Если посмотреть на гео рамы 2012 года: ![]() Добавлено: Цитата:
Впрочем, спешить мне некуда, вилку все-равно заказывать. |
Цитата:
|
Я исхожу из соображений экономии, покупать рулевую, а потом выкидывать ее и покупать англ-сет - я не настолько богат :twisted:
|
Цитата:
|
В анонсе нового Gambler скоты обмолвились, что будет рулевая от Syncros (аффилированны тем же скотом с недавних пор), которая позволит менять угол рулевой.
|
Цитата:
Вариант пока поставить обычную рулевую мне нравится все больше, ибо быстро, а потом уже не спеша заказать англсет (а то пока буду ждать осень наступит). |
я бы катался на 64, отличный угол для таких ходов
а потом бы купил англсет и сделал 62 :mrgreen: |
у меня почему-то тоже мысли о вилке... принимая в расчет низкую каретку - 165-е шатуны как вариант
|
Система уже есть, неохота менять. Вилка уже заказана.
Мне нужен англсет - насчет остальных телодвижений я в курсе и они либо уже выполнены, либо рассмотрены и решено так не делать. В принципе, можно попробовать купить обычную рулевую и выточить новые "угловые" чашки на станке с ЧПУ, но боюсь, существует большое количество подводных камней, о которых я не в курсе. Пока подожду таки ответа от воркс, СС купить всегда успею (тем более про евоные подшипники гадости пишут). |
Цитата:
подобные рулевые есть еще у FSA, моделька Orbit Option |
Цитата:
Я так понял, у фса немного другая конструкция - сами подшипники имеют сферическую часть, да? Облом, под таперный шток у них нет ничего :cry: http://www.vitalmtb.com/product/feat...ble-Headset,86 Фейерическая хреновина, не знаю сколько денег, но идея прикольная. После олимпиады проклюнулись парни из воркс-компонентс, заказал там. Тему можно закрывать. Updated. Байк собран, рулевая просто отличная, рекомендую. Единственно только что, запрессовать ровно самому сложно, ибо надо точно-точно выдержать ось, а она, цуко, норовит сместиться вбок... спасибо товарищу Вараве ;-) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:02. |