Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Украли! (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Украли Stark chooter 2010 (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=248710)

Kukuxumusu 14.08.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от kvitu (Сообщение 2195914)
товарищи не бойтесь заходить с байком в магазин

если начинают быковать ,спокойно говорите охраннику,что ваши колеса стоят как его почка и печень и идите дальше по магазину

в билле такое прокатывает

и да коптево палит

Да зная этих охранников там и пластиковые педали дороже стоить будут:mrgreen:
А так вообще палаток полно, но автор вроде не сказал что в магаз за чупа чупсом ходил

Birkhahn 14.08.2012 16:27

Так я и написал, что не к этой теме коммент.
Самому неудобно просто между рядами с байком шастать, хотя теперь выбора нет

riGht 14.08.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от ElAvatto (Сообщение 2195994)
замочки разные бывают, вот очень хороший и крепкий замок, по видео текстам выдержал все испытания http://www.kant.ru/show_good1.php?t=...d_razdel=1 01,
сам такой использую

Диаметр 10мм элементарно перекусывается бааальшими кусачками.

В принципе, 13мм тоже перекусывается, но уже болторезом, что геморно.
13мм цепь длиною в 1м весит примерно 5-6кг без замка.

А не перекусывается только 16мм и выше, но такую уже точно на себе не покатаешь.

Автору удачи в поисках, авось повезет.

Coldat 14.08.2012 18:10

Цитата:

Сообщение от Мишаня (Сообщение 2195947)
"Представьте, что это коляска детская. Я щас соку возьму и вернусь!"

Хы, надо запомнить :-P

west 17.08.2012 00:11

велик нашёлся..и щас он у меня дома..всем спасибо
тему можно закрывать!!!

VeHDeTTa 17.08.2012 00:46

Цитата:

Сообщение от Fomarasta (Сообщение 2195871)
Я вообще по этому поводу не комплексую...особенно в Красном..
Добавлено:

Не дружище! Стоимость это коммерческая тайна, ее разглашать не стоит)))...у меня есть что им сказать:twisted:

а ну ка, просвяти? не, серьезно.

[FR]SoDa 17.08.2012 02:43

ну и как байк нашелся?

Людоедыч 17.08.2012 08:16

Да ладно, так быстро и легко нашёлся?) Автор, рассказывай доуай)

Mypuk 17.08.2012 13:11

и впредь купи себе аиста за 500 рублей, что бы в магазины заходить.
его и пристегивать не надо :)

Андрей47 17.08.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от Mypuk (Сообщение 2197605)
и впредь купи себе аиста за 500 рублей, что бы в магазины заходить.
его и пристегивать не надо :)

ну ты юмарист чурки его в первую очередь спеонерят:mrgreen:

Mypuk 17.08.2012 15:27

ну тогда у чурбанов отбырать по аисту каждую неделю :)

west 17.08.2012 18:44

короче история долгая устраивайтесь поудобнее
спёрли в пт 13августа..заява ментам всё как положено..следак и прочее
в 2часа ночи звонок типа нужен велик забирай мы на газели его подвезём подойдёшь к ночному магазину там разберёмся..ну мне стрёмно стало.х.знает куда идти в 2часа ночи..звоню следаку говорю так и так..он сказал забей это развод им просто нужен терминал через него им кидать будешь деньги а потом исчезнут звонили по номеру 89115137645..пробил номер вообще вологодская область и номер засвечен на авто форумах серьёзно...дальше
вчера мне звонит чувак зовут макс говорит купил твой велик за 10к. и не знал что он краденый...уведели чуваки кто в теме по экстриму все в раз говорят что это краденый вот зайди на кочку и позвани хозяину..лутше отдай зачем тебе эти проблемы либо хозяева череп проломят либо мусора таскать будут и нервы трепать...ну он и позванил..договорились о встрече..приехал привёз на белом мерседесе его с девушкой а я по незнанке на пряг следака...не красиво вышло..ну да ладно..меня и его в отдел для разборки...меня то отпуститли с велом так как я терпила и прочее..а его шманять начали туда сюда..он разолился и потребовал пасорт и документы на велик..чего у меня кроме чеков на детали небыло...парень то нормальный пересеклись и пообщались всё спокойно порешили..дал денег и он успакоился и мне как то тоже не очень хочется в поддёрнутом состоянии находится всё время...вел 2года назад здесь брал на кочке поэтому вообще некаких документов на него небыло а то так бы х..он бы со следователем мне мозги компосировал.кража была -была.заявление есть?- есть..велик опознан?-опознан..а так получается палка о двух концах у меня нет документов на байк у него нет доказательств о том кто продал и за сколько..поэтому пришлось решать вопрос по абоюдному согласию..
вредь моя ошибка будет для многих уроком

Coldat 17.08.2012 19:18

Ыыыы) Сам подал заявление, самого же и повязали, доблестные полицаи во всей красе :D

FreeZaK 17.08.2012 19:20

Цитата:

Сообщение от west (Сообщение 2197799)
короче история долгая устраивайтесь поудобнее
спёрли в пт 13августа..заява ментам всё как положено..следак и прочее
в 2часа ночи звонок типа нужен велик забирай мы на газели его подвезём подойдёшь к ночному магазину там разберёмся..ну мне стрёмно стало.х.знает куда идти в 2часа ночи..звоню следаку говорю так и так..он сказал забей это развод им просто нужен терминал через него им кидать будешь деньги а потом исчезнут звонили по номеру 89115137645..пробил номер вообще вологодская область и номер засвечен на авто форумах серьёзно...дальше
вчера мне звонит чувак зовут макс говорит купил твой велик за 10к. и не знал что он краденый...уведели чуваки кто в теме по экстриму все в раз говорят что это краденый вот зайди на кочку и позвани хозяину..лутше отдай зачем тебе эти проблемы либо хозяева череп проломят либо мусора таскать будут и нервы трепать...ну он и позванил..договорились о встрече..приехал привёз на белом мерседесе его с девушкой а я по незнанке на пряг следака...не красиво вышло..ну да ладно..меня и его в отдел для разборки...меня то отпуститли с велом так как я терпила и прочее..а его шманять начали туда сюда..он разолился и потребовал пасорт и документы на велик..чего у меня кроме чеков на детали небыло...парень то нормальный пересеклись и пообщались всё спокойно порешили..дал денег и он успакоился и мне как то тоже не очень хочется в поддёрнутом состоянии находится всё время...вел 2года назад здесь брал на кочке поэтому вообще некаких документов на него небыло а то так бы х..он бы со следователем мне мозги компосировал.кража была -была.заявление есть?- есть..велик опознан?-опознан..а так получается палка о двух концах у меня нет документов на байк у него нет доказательств о том кто продал и за сколько..поэтому пришлось решать вопрос по абоюдному согласию..
вредь моя ошибка будет для многих уроком

Хэппиэнд мать его етить, поздравляю.....;-)
Замок то уже новый купил?:trololo:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:06.