![]() |
Цитата:
Да зная этих охранников там и пластиковые педали дороже стоить будут:mrgreen: А так вообще палаток полно, но автор вроде не сказал что в магаз за чупа чупсом ходил |
Так я и написал, что не к этой теме коммент.
Самому неудобно просто между рядами с байком шастать, хотя теперь выбора нет |
Цитата:
В принципе, 13мм тоже перекусывается, но уже болторезом, что геморно. 13мм цепь длиною в 1м весит примерно 5-6кг без замка. А не перекусывается только 16мм и выше, но такую уже точно на себе не покатаешь. Автору удачи в поисках, авось повезет. |
Цитата:
|
велик нашёлся..и щас он у меня дома..всем спасибо
тему можно закрывать!!! |
Цитата:
|
ну и как байк нашелся?
|
Да ладно, так быстро и легко нашёлся?) Автор, рассказывай доуай)
|
и впредь купи себе аиста за 500 рублей, что бы в магазины заходить.
его и пристегивать не надо :) |
Цитата:
|
ну тогда у чурбанов отбырать по аисту каждую неделю :)
|
короче история долгая устраивайтесь поудобнее
спёрли в пт 13августа..заява ментам всё как положено..следак и прочее в 2часа ночи звонок типа нужен велик забирай мы на газели его подвезём подойдёшь к ночному магазину там разберёмся..ну мне стрёмно стало.х.знает куда идти в 2часа ночи..звоню следаку говорю так и так..он сказал забей это развод им просто нужен терминал через него им кидать будешь деньги а потом исчезнут звонили по номеру 89115137645..пробил номер вообще вологодская область и номер засвечен на авто форумах серьёзно...дальше вчера мне звонит чувак зовут макс говорит купил твой велик за 10к. и не знал что он краденый...уведели чуваки кто в теме по экстриму все в раз говорят что это краденый вот зайди на кочку и позвани хозяину..лутше отдай зачем тебе эти проблемы либо хозяева череп проломят либо мусора таскать будут и нервы трепать...ну он и позванил..договорились о встрече..приехал привёз на белом мерседесе его с девушкой а я по незнанке на пряг следака...не красиво вышло..ну да ладно..меня и его в отдел для разборки...меня то отпуститли с велом так как я терпила и прочее..а его шманять начали туда сюда..он разолился и потребовал пасорт и документы на велик..чего у меня кроме чеков на детали небыло...парень то нормальный пересеклись и пообщались всё спокойно порешили..дал денег и он успакоился и мне как то тоже не очень хочется в поддёрнутом состоянии находится всё время...вел 2года назад здесь брал на кочке поэтому вообще некаких документов на него небыло а то так бы х..он бы со следователем мне мозги компосировал.кража была -была.заявление есть?- есть..велик опознан?-опознан..а так получается палка о двух концах у меня нет документов на байк у него нет доказательств о том кто продал и за сколько..поэтому пришлось решать вопрос по абоюдному согласию.. вредь моя ошибка будет для многих уроком |
Ыыыы) Сам подал заявление, самого же и повязали, доблестные полицаи во всей красе :D
|
Цитата:
Замок то уже новый купил?:trololo: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:06. |