![]() |
Цитата:
Сам планирую именно коробку из под велосипеда или большого телека найти и туда все уместить - велек разобранный, защиту и шмот. Коробас весит ну килограмм-полтора, а чейновский чехол все 4-5 кг. |
Цитата:
многие да, возят в коробках, но с ними могут быть проблемы уже в трансфере от симфера в олушту - они всё таки большие, да и не так удобно их таскать как чехлы |
Цитата:
|
Мну вроде как готовы выпустить из рашки, соотв. думаю числа двадцатого-двадцатьпятого двинуться поиздами. Ну чтобы недельку посидеть в тишине, спокойствии, без толп телами по горам.
|
Цитата:
Я тя покатаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
купил вощем билеты на сомолёт
27го октября в субботу в 16-50 вылетаю из SVO 5го ноября в понедельник в 12-00 вылетаю из SIP обратно хотелось бы как минимум пару дней покататься на ай-петри, желательно даже поболее ищу попутчиков на трансфер из симфера в олушту! |
А поделитесь контактами проверенных водил для трансфера Симфер-Алушта. Ну чтоб несколько человек с велосипедами там поместились.
|
Цитата:
Спасибо КотЭ, кробки от двухподвесов марин, крепкие еще такие, лежат в гараже про запас, с того времени, как Игрь Модн был манагером в трейде:trololo: Спасибо откликнувшимся всяко, дело за малым)) Сей, билеты взял или чо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил билеты на самолет Аэрофлота:
Туда SU 1824, 16:50, 27 Октябрь из SVO Обратно SU 1821, 12:00 06 Ноябрь из SIP Кто-то еще 6го будет в аэропорт возвращаться? |
Ну щито, Отцы, едем?
свободен с 29.10 по 7-8.11. Паравозы-самолеты достали, хочу на машине. Жить абспох, лишь бы вода. Вроде все;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
RMD посмотри личку чтоль
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:43. |