Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Велосипеды и рамы для гравити дисциплин (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Рама STARK Beat 12 -13 вопрос по ней (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=259509)

Burnmann 01.02.2013 16:37

Цитата:

Сообщение от FreeZaK (Сообщение 2300153)
А сам то на каком говне катаешь?
Я щитаю что красная цена ему 50-55к обычная каталажная рама вы найдете штук 3-4 как минимум но уже под другими" знаменами"
По цвету, не забывайте что фото подредактированои подфотошоплено...реальный цвет более темный и не такой яркий, да согласен цвет приятный.

Да у меня ваще гавно :-D Унылый черно-зеленый... вообще на оф сайте старка,бит другово цвета.
А по поводу цены.. я о чем и говорю,не стоит это все тех денег и не важно старк это или спеш.
Реальные цены тщательно скрывают от покупателей и они сильно завышены.

Psycho BTR 01.02.2013 16:58

Цитата:

Сообщение от Burnmann (Сообщение 2300321)
вообще на оф сайте старка,бит другово цвета.

Он там 12-го года, если не заметил)

Сильный Стрелок 01.02.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от Burnmann (Сообщение 2300321)
Да у меня ваще гавно :-D Унылый черно-зеленый... вообще на оф сайте старка,бит другово цвета.
А по поводу цены.. я о чем и говорю,не стоит это все тех денег и не важно старк это или спеш.
Реальные цены тщательно скрывают от покупателей и они сильно завышены.

Ну им вообще-то тоже есть хочется и работу они тоже выполняют, за которую и берут деньги.

Burnmann 01.02.2013 17:38

Цитата:

Сообщение от (KoHb) (Сообщение 2300165)
Ты это, на Витус не гони - совсем другая рама!
Добавлено:

Разница велика, дезигн немного похож и всё... А тебя не смущает, что на заводах Астро варят рамы для целой кучи брендов, в том числе и весьма крутых типа Скотта, ГТ и ещё чего-то там:sarcastic:

да мля... я ничего против не имею... я говорю что это просто не стоит тех денег.

32.50 01.02.2013 18:21

дааа, китайская говно рама, как и спеш, как и джиант, как и интенс, как и многое другое)))))
дх рама от этого завода спокойненько откалась на RedBull Rampage, да и в на крутых гоночках у буржуев засветилась.
:lol:
Добавлено:
Цитата:

Вон, Freddy тоже каталожный.
:shock:
Freddy всегда был собственной разработкой))) в отличии от Duncan'a

Ra(Nk) 01.02.2013 19:31

boss129 04.02.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от Сильный Стрелок (Сообщение 2300046)
Прям нереально крутой для стока!) Сначала даже не понял, что Старк) Вообще лучше так же, только рыжий сделать, думаю, а то фиолетовый слишком смело для стока - мне кажется кого-то может отпугнуть.

Это совсем другая рама

Насколько помню рыжий матовый, как раз в 12 году был.
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Woodman Dh (Сообщение 2299754)
Интересна рама STARK Beat 2012-13 ,а что то никакой инфо нет про нее кто катал на 12 года скажите как она,как работа подвески и все прочее
можно ли купить отдельно раму ? И побольше инфы бы о ней и отзывов)

Узнавал эту тему, рамы деволей и битов с 12 года отдельно не купить, только варианты брать целиком и дербанить. Вроде Иван Кунаев или товарищь у него выкладывал на твентисиксе про бит описание и ролик видео был.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:03.