![]() |
Потерпи до 8-9 числа..если до этого не предоставить доказательсва перевода (фото цветное себя квитанции!!! не скан черно-белый!!) иди катай заяву..владельца найдут сразу по номеру карты!
Добавлено: Цитата:
|
блин, вроде взрослый человек и на такие "грабли" наступать!! 0 сообщений, новая регистрация, 100% предоплата.... Без ....., жизнь не сладка.
|
В чем проблема когда платить через сбербанк написать ЗА ЧТО ТЫ ПЛАТИШЬ ЕПТ. Для этого надо всего лишь поднять жопу, дотащить ее до сбербанка и все грамотно сделать. Сам только так делаю и все збс. Нет вы ему отправляете в графе пожертвовать а потом удивляетесь, а чо это он меня кинул.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
по теме: дураки вы. Я только через доверенных людей все делаю, стараюсь найти знакомого в городе, где покупаю, либо смотрю, чтобы человек не левый был, созваниваюсь с ним, в контакте списываюсь, смотрю даты регистраций, в контакте что из себя вообще продавец представляет. Один раз отказался покупать норку у мужика из какого-то города, он любитель был бухнуть, какое бы предложение у него не было хорошим: он алкаш, сегодня он тут, а завтра в больнице лежит или потерял память. Так что думайте перед тем как покупать. Как я понял автора не смутило, что в контакте аккаунт создан в феврале этого года. |
пожалуй подпишусь на темку)))3 человека с одного айпи это попахивает интересным))):trololo:
|
Цитата:
|
его страницу в вконтакте я через другие объявления нашел только через пару дней, когда начало настораживать молчание, деньги переводились с карты на карту, там не указать с какой целью осуществлялся перевод, в последний раз он выщел на связь после появления этой темы 1 мая написав следующее : "эм,хз,я когда то пользовался этим акком, а че там дальше с ним было хз, в общем зря народ пугаешь) я аж сам попутал когда узнал про то, что меня там за кидалово считают...даже обидно, в общем с утра прямиком в жел дор.." причем написал он это почти сразу после того как я в вк написал, забавно получается что после переписки в вк по его словам он дал свои данные с кочки своему другу и продавал эти запчасти его друг, позже выясняется что это и не друг вовсе, кокой человек в здравом уме будет давать свои данные кочки какому то левому человеку, сегодня пойду сначала в банк выписку по операциям по счету делать а после сразу заявление в полицию писать
|
блин, столько лохов появилось, и где мозги у людей? Самому, может, продать что-нибудь? :trololo:
|
а может это котти из кпс регится на кочке и делает свое нечистое дело?:trololo: ТС иди в ментовку! подними раскрываемость!
|
Да мне этот "человек" тоже писал, хотел со мной поменяться вилками. Предлагал 888, после моей просьбы скинуть фото слился.
"Marzocchi 888RCV 08 ноги 38мм ход 200мм отдаю за 9 к, работает на 5+ сальники, пыльники менялись регулярно,все крутилки тоже работают есть небольшие коцы на работу не влияют," |
Цитата:
|
Цитата:
в кпз его не имеют никакого права. Максимум - подписку возьмут, и то не факт. заяву, конечно, нужно идти и писать, как минимум, не повредит. Теперь обращение к ТС. ![]() Не надо торопиться, я сам на этом собаку съел, буквально вчера, благо, парень хороший - проникся ситуацией и манибэк сделал. |
Цитата:
|
я тебе еще раз говорю, в кпз его, увы, не посадят,
максимум - подписку возьмут. В кпз по тяжеленькому сажают. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |