![]() |
Цитата:
|
Mongoose Teocali Expert '13 в триале есть, рабочая лошадка 150\150...
Я бы правда на стоке руль сразу поменял, какой то неудобный. |
Merida Freddy 1 2013 года - будут позлее Distortiona и цена сейчас в районе 70т.р
|
Ну чтоже, заехал я сегодня в парочку Триал спортов и заодно в Сокольники. Что имеем на момент сейчас.
-Norco Aurum - Да, видимо я хорошенько курнул перед тем как решил, что это можно использовать в Москве. Отпадает! -GT Distortion 1.0 12 года- мимими, он клёвый! Белый и работа подвески мне очень понравилась. Единственное, что продавец сказал, что он женский О.о Цена 90 000 -Santa Cruz Blur LT RAM - сразу как прихал в Сокольники, попал в подвальное помещение, где мне предложили взть его за 94000. Но мне он, честно говоря не особо понравился. Какой то неудобный. - Specialized Enduro Evo - следующее, что я увидел - это он. Понравилася, цена 93000. Единственное что насторожило - вилка X-Fusion. Никогда не катался на такой, поэтому немного насторожен - Specialized Status - 95000, но судя по всему идёт вслед за Aurum. Для Москвы многовато. Так что получается, выбираю я из Distortion и Enduro. На ваш взгляд, для Москвы и подмосковья, чтобы и по прямой покататься и на спусках себя не ограничивать, что лучше? P.S. Ну между делом ещё и Норку какую то посмотрел и Куб, но не понравились |
Цитата:
Из эндуро и дисторшена педалиться будет гораздо лучше дисторшен. Во-первых из-за меньшего хода, во-вторых из-за системы подвески. На спусках ты себя меньше ограничишь на спеше, но педалиться он ощутимо хуже. |
Цитата:
Видимо ошибочка закралась в их базу :) Мне, кстати, что в нём понравилось - это подвеска. Вроде те же 100мм, что на Наггете у меня было, но работает ощутимо лучше. Хотя может потому что у меня раньш монарх сзади стоял? В общем белый Distortion very sexy =) Единственное, что обламывает, это нужно будет джерси, шлем и маску менять. Я эстет в этом плане :) То есть я правильно понимаю, что если больше вниз спускаться, то Enduro, а если максимально универсальный, то Distortion? |
Мне кажется автору нужно взять любой ликвидный, недорогой подвес. Попробовать и решить что нравится и не нравится. Потом продать его и купить то, что захочется.
|
Цитата:
|
Цитата:
В ообщем да, понял все верно. |
Цитата:
|
Не травите душу, посоны, так и не удалось мне дисторшен купить :(
|
Ну что, поставил в резерв Distortion 1.0 12 года, завтра забираю :)
Мне даже сказали, что его в России не должно быть, так как модель была предназначена вроде как для Португалии. Не знаю, правда или нет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|