Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Украли! (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Операция "Велосипед" (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=272442)

Винни-Пых 18.08.2013 09:30

Цитата:

Сообщение от zebra (Сообщение 2397660)
вутренняя кухня :trololo:

это фигня! простенькая и коротенькая схема... а вот у судмедэкспертов, роман-эпопея, как война и мир! вроде бы две книжки, но дочитать до конца не реально... от чего огромный процент, злодеев, ушедших от ответственности.

Olegrus 19.08.2013 11:31

Цитата:

Сообщение от Винни-Пых (Сообщение 2397646)
боец не суди по себе! видимо ты не внимательно меня зачитывал или же я так не внятно излагаю свои мысли...

Судил по тебе.

Slice 19.08.2013 18:31

всегда езжу с инвойсами чайника

Винни-Пых 20.08.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от Olegrus (Сообщение 2398617)
Судил по тебе.

молодой человек, вы очень плохо воспитаны! смею предположить, что вы воспитывались в неблагополучной семье, мои соболезнования!

Olegrus 20.08.2013 16:38

Цитата:

видимо ты не внимательно меня зачитывал или же я так не внятно излагаю свои мысли...

Выводы не точны, ибо излагаете мысли не в полном объеме.
Цитата:

Сообщение от Винни-Пых (Сообщение 2399195)
молодой человек, вы очень плохо воспитаны! смею предположить, что вы воспитывались в неблагополучной семье, мои соболезнования!

Уже не молодой, предположение ложно, соболезнования не приняты за отсутствием вышеуказанных причин. Прежде чем пытаться доминировать, проанализируйте ситуацию, каковы аргументы и на чьей они стороне.

Hardy 24.08.2013 02:03

Цитата:

Сообщение от Olegrus (Сообщение 2399284)

Уже не молодой, предположение ложно, соболезнования не приняты за отсутствием вышеуказанных причин. Прежде чем пытаться доминировать, проанализируйте ситуацию, каковы аргументы и на чьей они стороне.

Ути-пути какой доминатор :)))

Olegrus 26.08.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от Hardy (Сообщение 2400838)
Ути-пути какой доминатор :)))

Кря, кря, кря, мой маленький любитель спорьта...

Винни-Пых 30.08.2013 01:40

Цитата:

Сообщение от Olegrus (Сообщение 2399284)

ага, понятно, очередной инет боец:facepalm:

Olegrus 18.09.2013 00:10

Цитата:

Сообщение от Винни-Пых (Сообщение 2403236)
ага, понятно, очередной инет боец:facepalm:

Угу:

Идентифицируй себя, пожалуйста.

HEMPHARVESTER 19.09.2013 12:59

Документы на велосипед никто возить не обязан в силу закона (точнее его отсутствия)
То, что байк краденый можно установить только в суде и то при предъявлении документов/свидетелей/др. доказательств; ПРИ ЭТОМ Пойманый за руку может и не знать что вел краденый и оказаться добросовестным приобритателем и фактически свидетелем по делу...

Сотрудник полиции зарабатывает как может, для этого у него есть форма и удостоверение!!!

сотрудников становиться все больше, но и улично-бытовые преступления совершаются в основном этническим быдлом, а новоиспеченные полицейские к ним в основном предъяв не имеют, поэтому ловят русских от 18-35 лет

Так же они врятли остановят пожилого алкаша на краденом Стабе ибо в велах они не разбираются, а пожилой алкаш - не их клиент.

Остается подойти к кому-нибудь из нас и качать его до посинения типа: документы/запрещенные средства/распитие/курение в неположенном/и т.п. - глядишь, на сапоги жене снял денежку :facepalm:

rubicono 18.10.2013 01:50

Цитата:

Сообщение от Винни-Пых (Сообщение 2399195)
смею предположить, что вы воспитывались в неблагополучной семье

такие высказывания ничем хорошим для вас не закончатся. постарайтесь быть более тактичным, хотя бы интересах собственного благополучия, не линейно связанного с этим поступком, а глобально-субъективного.
Добавлено:
Цитата:

открою секретную схему! от тебя заявление, инспектору не полное служебное, далее он ловит кавказо-русского, составляет на него протокол и с инспектора снимают взыскание! закон суров, но он закон(

неполное служебное
- так никто не влепит;
- а если влепили - за ловлю не уберут;

по своему соответствию действительности это напоминает столь популярные рассуждения о квартирах, которые должны сыпаться на карателей демонстрантов

Disorder. 16.12.2013 00:14

буду возить с собой того у кого купил байк:mrgreen:

pizza 16.12.2013 23:08

да ладно епта меня мусора тормознули на маем скриме с СМ и приняли его за бемеикс! зато большинство мусоров меня на райное уже знает то с собакой попадусь то с велом!

gornyi_lis 17.12.2013 20:07

Хорошо в Украине, у нас тут на локальный дебилизм
не размениваются, в Украине дебилизм глобальный.
И к счастью нет обязательного ношения документов,
как своих, так и на вел.

ledokol 18.12.2013 02:06

Еду я значит вчера вечером по своему району, никого не трогаю...
Навстречу проезжает полицейский патруль, притормаживает... я еду дальше как ни в чем не бывало. Через 3 минуты подъезжаю к своему дому, подъезду, слышу, сзади кто-то быстро догоняет на машине - МИЛИЦЫОНЭРЫ решили В КОЕМ ТО ВЕКЕ догнать и проверить, а мой ли это велосипед и имею ли я право его управления (читай - собственности)! Но все закончилось хорошо, я даже предлагал чек вынести из дома ))))... Сказали, розыск у них велосипедов, мой подходил по общим чертам...

Хотя, украденный у меня полтора года назад двухподвес так и не нашли... (((

Disorder. 18.12.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от gornyi_lis (Сообщение 2451129)
И к счастью нет обязательного ношения документов,
как своих, так и на вел.

везет вам. мне в мои 29 пиво без паспорта не продают((( вот и таскаю документы всегда с собой

Ns not crushing 24.01.2014 13:21

Цитата:

Сообщение от Disorder. (Сообщение 2451505)
везет вам. мне в мои 29 пиво без паспорта не продают((( вот и таскаю документы всегда с собой

Знакомая ситуация. Покуда не отрощу себе бороду хоть какую нибудь и коротко не подстригусь не воспринимают. Тем более что я не люблю ходить распихивая по карманам все, всегда с рюкзаком. И я вечный школьник получаюсь)

И кстати раз такое дело предлагаю сделать на сайте отдельную страничку с коротким адресом, с так сказать обзорно-разборной статейкой. Как отличать дорогие от дешевых, по назначению и видам. В общем обще-вводная информация которая добросовестным сотрудникам послужит шпаргалочкой для более качественного несения службы.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:03.