![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
всегда езжу с инвойсами чайника
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() Идентифицируй себя, пожалуйста. |
Документы на велосипед никто возить не обязан в силу закона (точнее его отсутствия)
То, что байк краденый можно установить только в суде и то при предъявлении документов/свидетелей/др. доказательств; ПРИ ЭТОМ Пойманый за руку может и не знать что вел краденый и оказаться добросовестным приобритателем и фактически свидетелем по делу... Сотрудник полиции зарабатывает как может, для этого у него есть форма и удостоверение!!! сотрудников становиться все больше, но и улично-бытовые преступления совершаются в основном этническим быдлом, а новоиспеченные полицейские к ним в основном предъяв не имеют, поэтому ловят русских от 18-35 лет Так же они врятли остановят пожилого алкаша на краденом Стабе ибо в велах они не разбираются, а пожилой алкаш - не их клиент. Остается подойти к кому-нибудь из нас и качать его до посинения типа: документы/запрещенные средства/распитие/курение в неположенном/и т.п. - глядишь, на сапоги жене снял денежку :facepalm: |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
- так никто не влепит; - а если влепили - за ловлю не уберут; по своему соответствию действительности это напоминает столь популярные рассуждения о квартирах, которые должны сыпаться на карателей демонстрантов |
буду возить с собой того у кого купил байк:mrgreen:
|
да ладно епта меня мусора тормознули на маем скриме с СМ и приняли его за бемеикс! зато большинство мусоров меня на райное уже знает то с собакой попадусь то с велом!
|
Хорошо в Украине, у нас тут на локальный дебилизм
не размениваются, в Украине дебилизм глобальный. И к счастью нет обязательного ношения документов, как своих, так и на вел. |
Еду я значит вчера вечером по своему району, никого не трогаю...
Навстречу проезжает полицейский патруль, притормаживает... я еду дальше как ни в чем не бывало. Через 3 минуты подъезжаю к своему дому, подъезду, слышу, сзади кто-то быстро догоняет на машине - МИЛИЦЫОНЭРЫ решили В КОЕМ ТО ВЕКЕ догнать и проверить, а мой ли это велосипед и имею ли я право его управления (читай - собственности)! Но все закончилось хорошо, я даже предлагал чек вынести из дома ))))... Сказали, розыск у них велосипедов, мой подходил по общим чертам... Хотя, украденный у меня полтора года назад двухподвес так и не нашли... ((( |
Цитата:
|
Цитата:
И кстати раз такое дело предлагаю сделать на сайте отдельную страничку с коротким адресом, с так сказать обзорно-разборной статейкой. Как отличать дорогие от дешевых, по назначению и видам. В общем обще-вводная информация которая добросовестным сотрудникам послужит шпаргалочкой для более качественного несения службы. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:03. |