![]() |
Отличный байк!
Лька не мала тебе, еще и с 35 выносом? Поставь резину бескамерно, скинешь полкило. |
Всё хорошо, всё по канонам феншуинга :roll:
Мелочи надо доработать. |
Красивый! Но вынос как то совсем не под этот байк, особенно с учетом твоего роста.
Добавлено: Аааа, камеры!!!!!!!!1111! :shock: Неужели тебе обычных вельтервейтов мало для МСК? Добавлено: Чем дольше смотрю - тем больше вопросов возникает. Почему обода разные? Тест на прочность? :sarcastic: |
Хорош да красив, сытен, однако... :lol:
Странно, что сзади обод лайтовей - обычно делают наоборот. Весу действительно многовато - скинуть на вилке и камерах! Бывают титановые болтики с покрытием из нитрида титана - они золотые ;) Цитата:
|
отсутствие двойника, пропедала и таласа (в идушей вилке) не радует, но каждый как хочет.
Странно иметь 2 почти одинаковых байка. да они разные, но одинаковые) А так прикольный) Я б поставил талас 180 вперед, даблбарель с пропедалом новый, бескамерные колеса (crossmax SX или самосбор) и двойник/xx1. |
привет руноводу! :)
снаряд красивый и практичный! за табличку отдельное спасиб - дополнительный ориентир для облегчения моей руны (правда рама в XL на полкило тяжелее...) |
Фото на весах есть?)
|
цепь (пока новая) выглядит дьявольски круто!
А вообще - по-моему, один из наиболее чётких среднеходов, выложенных в этом разделе за последнее время;) |
Цитата:
Цитата:
предлогаю вообще уничтожить все болты и посадить на скотч, снять крышечки с камер, спилить верхнюю трубу, сжечь покрышки, на ободах наваливать. я слышал, так будет еще легче. а еще обязательно снять наклейки - а то байк тяжеленный |
Цитата:
Петросян? :sarcastic: Если на колесах можно скинуть полкило без потери прочности, это очень круто. Потому что легкие колеса, легче едут, байк быстрее разгоняется, тормозит - это аксиома! |
Цитата:
|
Цитата:
я понимаю когда речь идет про 25 кг и 15 - может тогда это и чувствуется. скидывать пол килограмма уже имея вес в 15 - я лично считаю бредом. тут половина юзеров пилит подсиделы до невозможности, и никаких фантастических результатов по торможению и времени не показывают. Цитата:
|
Автору надо перестраховываться, посему и камеры жир. :trololo:
Катит байк вполне сносно. Мне L-рама не дала нормально выдёрнуть вел, хотя при этом и особо длиннеющей она не кажется. В общем с ростом автора - самое то ящетаю. Выглядит велосипед очень достойно. Не кричащий, но манящий. Если можно скинуть вес - надо скинуть вес.* *Без ощутимых потерь качества, бабла и прочности. Но помните про карму _VA. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: ...но наклейки я бы точно снял. потери прочности не будет, а веса будет намного меньше, сразу будет легче тормозить и педалить |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, мне для универсальности единственного АМ-ФР-байка только М и вынос 50мм. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:21. |