![]() |
Вложений: 1
Мда, спасибо всем поделившимся мнениями. Тогда будем считать так
|
![]() |
артапеды поди там рожи уже бьют друг другу :trololo:
|
А мне понравилось, нормально так едет по говнищам, сильно лучше AM на 26". :P
![]() |
Цитата:
|
я пробовал гибрид стевенс. там 28/29", но покрышки тонюсенькие, так что диаметр чуть больше стандартных 26" с газзиком :lol: вот он реально едет и едет как надо.
а обычный мтв-найнер с резиной 2,1-2,3 по сравнению с ним вообще не едет. ну разве что чуть вниз. |
В кросс-кантри 26 умер, все, забудьте о нем. Современные найнеры лучше едут в гору, на них тратишь меньше сил, у них лучше накат по плоскости, они заметно меньше теряют на неровностях, т.к. большое колесо легче через них перекатывается и т.д. Говорю по опыту сравнения двух Specialized Epic - 26 и 29 с аналогичной навеской на одной и той же кантрийной трассе. Тягун, в который на 26 еле заезжаешь, на 29 едется вообще без особого напряжения и при этом быстрее.
А вот чем больше ехать вниз, тем больше вариантов. Для большинства трейлов 29 будет предпочтительнее, а вот в даунхилле такие колеса очень вряд ли приживутся - 26 при езде только вниз намного удобнее. Эндуро\Оллмаунтин - зависит от личных предпочтений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я говорю исключительно с точки зрения собственного опыта, в том числе гоночного. А так - каждый может делать свои собственные выводы, велики есть - тот же спеш каждый год устраивает тесты для всех желающих, так что было бы желание ;) |
Каждый видит\слышит\понимает, то что он хочет видить\слышить\понимать.
Всему своё время и место. Невостребованные знания пролетят мимо как фанера над Большим театром. Не тратьте время и силы на доказательства - это траты без отдачи. Кому действительно нужно, тот сам все увидит, услышит и поймёт. |
Цитата:
|
Возможно Kubas прав, много зависит от личных предпочтений, это я об оллмаунтин/эндуро.
Но фото с плакатом о сексуальной ориентации владельцев 29-х, я себе сохранил;-) |
Господа-фанаты 29. Опишите ТТХ своего тела и колес на байке, будьте любезны. Интересно просто, у кого там и что валит...
Kubas Twentysix Вы случаем не с того самого твентисикс.ру? |
ездили в позапрошлом годе на МАКС В Жуковский. Как всегда, дождь:facepalm: И прокатился я на 29" Спеше, одного чела: катался мало, но понял, что по неровностям отлично катит!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в чем собственно проблема? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:55. |