![]() |
#t=66
|
Цитата:
Моя попросила телефон,якобы пасьянсик разложить(хотя у ней тож карты в мобиле есть,и экран поболе буит),и в спальню,типа играет.(Когда начали встречаться уговор был-я в её телефоне не копаюсь,она в моём.) И тут до меня доходит,что игры-то я все удалил!Накануне телефон глюкнул,пришлось к заводским установкам возвращаться. Ну,думаю,приколюсь.Захожу в спальню,и так небрежно: "-Неужели ты думаешь,что я такой дурак,что вторую симку не куплю?" И,видимо попал в точку!Все карманы мои и кошелёк перерыла,хожу теперь с поцарапанным лицом,но оно того стоило!:mrgreen: |
Вешаться - не выход!
Можно обожраться снотворного например. ;-) Главное не бросаться под поезд в метро - зачем портить людям утро, а себе карму посмертную? Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
И да, вернись уже в свою палату. |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Чет вы переборщили. Тема скатилась в троллинг меня ) Впринципе дайте есчо, настроение поднимает )
|
Ты объясни, что потерял-то? Девушку, с которой срался? Вот тоска!
Теперь какое-то время придется дергать - ничо, переживешь! Если ты Робинзон Крузак и на этом острове больше нет девушек - долби Пятницу. Если Пятница и был этой девушкой - топчи попугая. Выход есть! Если все же метро, то не бросайся под поезд - это пошло! Встань у начала предпоследнего вагона, чтобы скорость была и время тебе среагировать. Дождись когда поезд будет въезжать на платформу. А теперь СУЙ БАШКУ В ЗЕРКАЛО!!! Это ролик взорвет ютуб опа! опа! опа-па! :trololo: |
Цитата:
Совсем тебе беда!Ни колбасы,ни дзена!:cry: Добавлено: Цитата:
Повторюсь: Нельзя зависить от ОЖП,ибо они непоследовательны,неконкретны и необязательны.;-) |
У меня тоже с девушкой проблема, у нее начались месячные и уже три дня она мне не дает с черного хода. Что я делаю не так? Думаю бросить ее нахер, хотя по всем тестам у нас 100% психологическая совместимость. Терпеть ли жопное воздержание, или искать новую Пятницу?
|
Цитата:
Всех простить и простить себе. А это чтобы плакать под холодным душем и резать вены вдоль: Никогда, никогда ни о чем не жалейте - Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте, Но ведь песни берет он из Вашей души. Никогда, никогда ни о чем не жалейте - Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы! |
Цитата:
|
ribelli, да в том-то и трабл, в том и пейчаль, что на кожаной флейте сыграть тепереча некому, а сам ТС сколько не пробовал - не дотягивается! Да и не мудрено - человеческая эргономика не позволяет дотянуться. Только котэ может сам себе подудеть на кожаной флейте! :facepalm:
|
Поднимал на нее руку? Значит она просто осознала, что лесбиянкой нельзя стать, а можно только родиться и перестала спорить с природой.
|
Тема то отличная...
Почему бросают девушки? Ну банальных основных вариантов несколько: 1. Задолбал быт и безысходность. Все же хотят жить в загородном коттедже с бассейном, который ты сам будешь пылесосить, и чтобы ты сам ей готовил завтрак/ужин. 2. Банальный недотрах. Ты стал хуже одеваться, потолстел или ведешь себя как дебил, когда выпьешь, в общем она больше тебя не хочет. 3. Ты слишком мало внимания и ... денег тратил на неё. Забудьте детские сказки про любовь. Женщине нужно платить. Моя ревнует меня к машине например, ибо на машину я трачу в разы больше. Видимо, потом будет ревновать меня к бизнесу или к коттеджу, на который я буду тратить ещё больше. В приципе это три "кита" по моему мнению, на которых держатся отношения. Проще всего, конечно, регулярно (ну раз в год-три менять женщину) или вообще ни к кому не привязываться и спать с кем хочется. Если реально нужны отношения с одной и ради семьи в будущем - тогда выше тезисный план, который требует доработки напильником под конкретную особь. Одной надо, чтобы ты ездил на жигулях за 200т.р. и ходил в рваных джинсах, а ей дарил брендовые вещи по 20-30т.р. каждый месяц и оплачивал её отпуск за бугром да салоны красоты. Другой надо чтобы ты убирался к вартире (естесно квартира твоя собственная или съемная) каждую неделю, носил кофе с круассаном в постель, а вечером с тебя собственноручный ужин + букет из 101 любимого цветка с каждой зарплаты. Тока приедаться это все не должно, придётся разнообразничать и удивлять. Если косяк с сексом - обоим ко врачу, ролевые игры, извращения, игрушки, все индивидуально, может она вообще копрофилка какая-нибудь и ходит за этим к другому, а тебе стыдится сказать :lol: В общем и целом женщина это очень дорогой геморрой на всю жизнь. Перестанешь вваливать силы и бабло - так же уйдет и через 20 лет с твоим сыном. Оно те надо? Спокойно отрывайся с друганами, копи на дерзкую тачку или квартиру, делай бизнес, бухай, снимай баб. Будет нужна семья - "купишь" себе 20 летнюю дуру, помучаешься лет 10-15, потом можешь разводиться и жить дальше. Потомство уже оставил. Хочешь чтобы все было "как в сказке" - твоя жизнь превращается в рабство, но у тебя рядом всегда будет та, которую хочешь. Хватит ли сил удержать и стоит ли оно того - подумай. Многие из регионов готовы варить борщи, спать только с тобой и родить сына только за московскую прописку, например. Но и они через 10 лет захотят Мерседес, у подружек же есть. Быстро забывается, из кого говна тебя достали. |
поисковик на букву Я помог мне отыскать один старый добрый баянчик на тему.
в виде ссылки, ибо за нецензуру гнобят и ругают:cry: |
Цитата:
Цитата:
Агрессор, не проецируйте ваши проблемы в данную тему. Тоже нагнетаете, что на состоянии автора может сказаться негативно. |
[quote=agressor;2434195]Тема то отличная...
эко агрессор разошелся:mrgreen: еще возможен вариант что девушка разонравилась, причины разные: не следит за собой, потолстела много требует мало дает:mrgreen: и.т.д. но ты продолжаешь с ней жить, и тогда со временем кто нибудь первый посылает... вариантов масса.. |
Рибелли, обязуюсь не нагнетать)))
... а что, господа, саусем мы обабились? потр****тство евонное на себя надеваем и похвалямся? как можно поступать так как они? они пусть выбирают и перебирают, и вновь бросают и ищут... Нам так не пристало. Наш удел - "делай добрые дела и бросай их в воду.."(с) Подарил брюлик, шубу, машину, дом... и забыл. И не жди награды, отдачи, ответки. Ибо нефиг быть как они. |
Agressor не соглашусь с тобой. Многие девушки любят когда ты мужик, а не кошелек. Кстати в моем случае это так. Дарил я ей всякую всячину, что она хотела. В тех кто готов сделать для них все, они становятся уверены и начинают садиться на голову или еще куда кому нибудь )) это я так, грубо говоря короче ))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:40. |