Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Обо всем (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Бросила девушка (походу еще и изменила) (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=277525)

ion 11.11.2013 11:11

#t=66

adekcandr 11.11.2013 11:20

Цитата:

Сообщение от Имя (Сообщение 2433553)
он ща не понимает чо ты говоришь.

Бабы конечно мерзко прикалываются. Надо отомстить :)

Ну, я на днях прикололся тож.
Моя попросила телефон,якобы пасьянсик разложить(хотя у ней тож карты в мобиле есть,и экран поболе буит),и в спальню,типа играет.(Когда начали встречаться уговор был-я в её телефоне не копаюсь,она в моём.)
И тут до меня доходит,что игры-то я все удалил!Накануне телефон глюкнул,пришлось к заводским установкам возвращаться.
Ну,думаю,приколюсь.Захожу в спальню,и так небрежно:
"-Неужели ты думаешь,что я такой дурак,что вторую симку не куплю?"
И,видимо попал в точку!Все карманы мои и кошелёк перерыла,хожу теперь с поцарапанным лицом,но оно того стоило!:mrgreen:

Petr 11.11.2013 11:24

Вешаться - не выход!
Можно обожраться снотворного например. ;-)
Главное не бросаться под поезд в метро - зачем портить людям утро, а себе карму посмертную?
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от adekcandr (Сообщение 2433836)
Ну, я на днях прикололся тож.
Моя попросила телефон,якобы пасьянсик разложить(хотя у ней тож карты в мобиле есть,и экран поболе буит),и в спальню,типа играет.(Когда начали встречаться уговор был-я в её телефоне не копаюсь,она в моём.)
И тут до меня доходит,что игры-то я все удалил!Накануне телефон глюкнул,пришлось к заводским установкам возвращяться.
Ну,думаю,приколюсь.Захожу в спальню,и так небрежно:
"-Неужели ты думаешь,что я такой дурак,что вторую симку не куплю?"
И,видимо попал в точку!Все карманы мои и кошелёк перерыла,хожу теперь с поцарапанным лицом,но оно того стоило!:mrgreen:

Хрена у тебя правая рука суровая!

adekcandr 11.11.2013 11:32

Цитата:

Сообщение от cusovlanin (Сообщение 2433574)
:mrgreen:Мляя!..... Пока читал ссыль - всё вкусное сожрали.Но чуть-ли не в первый раз я об этом не жалею!!

Колбаса ждать не буит,ага!;-)
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Petr (Сообщение 2433841)
Вешаться - не выход!
Можно обожраться снотворного например. ;-)
Главное не бросаться под поезд в метро - зачем портить людям утро, а себе карму посмертную?
Добавлено:

Хрена у тебя правая рука суровая!

Левая тож- ничо так!Иначе слепенький ходил бы, по стеночке!;-)

cusovlanin 11.11.2013 12:47

Цитата:

Сообщение от adekcandr (Сообщение 2433846)
Колбаса ждать не буит,ага!

Ну хоть теперь-то пойми, что есть вещи поважнее колбасы! Д. рулит!
И да, вернись уже в свою палату.

Мишаня 11.11.2013 13:21

Цитата:

Сообщение от ribelli (Сообщение 2433824)
Очень здраво. Все верно.

Петр, нагнетаешь. Хоть вешайся.)

Просто ни одному нормальному человеку не понравится, когда его возлюбленный(ая) включает собственника. Ведь у всех есть друзья, у девушек - подруги. И тоже хочется провести время с ними. Я по себе знаю: если кататься еду - моя ни слова не говорит, катайся на здоровье. Знает, что мне это нужно. И у неё есть друзья-подруги, и я не против - пусть общаются. Ну и политика: вся ревность к велосипеду (мотоциклу, лыжам, конькам - нужное подчеркнуть) начинается тогда, когда благоверный пропадает 5 дней из 7 в неделю на трассах с потными мужиками, вечерами по барам, а не бывает дома. Гармония нужна: и можно кататься и тусоваться, а после приходить домой и ложиться не в пустую постель ;)
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Petr (Сообщение 2433841)
!

А можно в желоб угодить (одна из его функций - дарить жизнь упавшим туда). Тогда и живой, и пассажиры опоздают. А можно частично - тогда живой, без ноги, и пассажиры опоздают:trololo:

Shimano 11.11.2013 13:38

Чет вы переборщили. Тема скатилась в троллинг меня ) Впринципе дайте есчо, настроение поднимает )

Petr 11.11.2013 13:59

Ты объясни, что потерял-то? Девушку, с которой срался? Вот тоска!
Теперь какое-то время придется дергать - ничо, переживешь!
Если ты Робинзон Крузак и на этом острове больше нет девушек - долби Пятницу. Если Пятница и был этой девушкой - топчи попугая. Выход есть!
Если все же метро, то не бросайся под поезд - это пошло! Встань у начала предпоследнего вагона, чтобы скорость была и время тебе среагировать. Дождись когда поезд будет въезжать на платформу. А теперь СУЙ БАШКУ В ЗЕРКАЛО!!!
Это ролик взорвет ютуб опа! опа! опа-па! :trololo:

adekcandr 11.11.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от cusovlanin (Сообщение 2433875)
Ну хоть теперь-то пойми, что есть вещи поважнее колбасы! Д. рулит!
И да, вернись уже в свою палату.

Так,пока ты монитор пялился,твои дзен весь уработали?:sarcastic:
Совсем тебе беда!Ни колбасы,ни дзена!:cry:
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Shimano (Сообщение 2433897)
Чет вы переборщили. Тема скатилась в троллинг меня ) Впринципе дайте есчо, настроение поднимает )

Если выживешь-приобретёшь бесценный опыт познания женской сучности.Если нет-поймёшь,какой ты был слизняк!:twisted:
Повторюсь:
Нельзя зависить от ОЖП,ибо они непоследовательны,неконкретны и необязательны.;-)

ion 11.11.2013 16:18

У меня тоже с девушкой проблема, у нее начались месячные и уже три дня она мне не дает с черного хода. Что я делаю не так? Думаю бросить ее нахер, хотя по всем тестам у нас 100% психологическая совместимость. Терпеть ли жопное воздержание, или искать новую Пятницу?

ribelli 11.11.2013 16:34

Цитата:

Сообщение от Shimano (Сообщение 2433897)

Хорошо, нужна психотерапия? Вот совет: ставить позитивные установки (было много хорошего - и это факт, но будет и много замечательного); принять жизненный опыт, а значит согласиться с переходом на новый этап.
Всех простить и простить себе.

А это чтобы плакать под холодным душем и резать вены вдоль:

Никогда, никогда ни о чем не
жалейте -
Поздно начали вы или рано
ушли.
Кто-то пусть гениально играет на
флейте,
Но ведь песни берет он из Вашей
души.

Никогда, никогда ни о чем не
жалейте -
Ни потерянных дней, ни
сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет
на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы!

MountyPiton 11.11.2013 16:43

Цитата:

Сообщение от ribelli (Сообщение 2433991)
Хорошо, нужна психотерапия? Вот совет: ставить позитивные установки (было много хорошего - и это факт, но будет и много замечательного); принять жизненный опыт, а значит согласиться с переходом на новый этап.
Всех простить и простить себе.

плюсану.

Petr 11.11.2013 21:56

ribelli, да в том-то и трабл, в том и пейчаль, что на кожаной флейте сыграть тепереча некому, а сам ТС сколько не пробовал - не дотягивается! Да и не мудрено - человеческая эргономика не позволяет дотянуться. Только котэ может сам себе подудеть на кожаной флейте! :facepalm:

Coldat 11.11.2013 22:02

Поднимал на нее руку? Значит она просто осознала, что лесбиянкой нельзя стать, а можно только родиться и перестала спорить с природой.

agressor 11.11.2013 22:21

Тема то отличная...
Почему бросают девушки?
Ну банальных основных вариантов несколько:
1. Задолбал быт и безысходность. Все же хотят жить в загородном коттедже с бассейном, который ты сам будешь пылесосить, и чтобы ты сам ей готовил завтрак/ужин.
2. Банальный недотрах. Ты стал хуже одеваться, потолстел или ведешь себя как дебил, когда выпьешь, в общем она больше тебя не хочет.
3. Ты слишком мало внимания и ... денег тратил на неё. Забудьте детские сказки про любовь. Женщине нужно платить. Моя ревнует меня к машине например, ибо на машину я трачу в разы больше. Видимо, потом будет ревновать меня к бизнесу или к коттеджу, на который я буду тратить ещё больше.

В приципе это три "кита" по моему мнению, на которых держатся отношения. Проще всего, конечно, регулярно (ну раз в год-три менять женщину) или вообще ни к кому не привязываться и спать с кем хочется.
Если реально нужны отношения с одной и ради семьи в будущем - тогда выше тезисный план, который требует доработки напильником под конкретную особь. Одной надо, чтобы ты ездил на жигулях за 200т.р. и ходил в рваных джинсах, а ей дарил брендовые вещи по 20-30т.р. каждый месяц и оплачивал её отпуск за бугром да салоны красоты. Другой надо чтобы ты убирался к вартире (естесно квартира твоя собственная или съемная) каждую неделю, носил кофе с круассаном в постель, а вечером с тебя собственноручный ужин + букет из 101 любимого цветка с каждой зарплаты. Тока приедаться это все не должно, придётся разнообразничать и удивлять. Если косяк с сексом - обоим ко врачу, ролевые игры, извращения, игрушки, все индивидуально, может она вообще копрофилка какая-нибудь и ходит за этим к другому, а тебе стыдится сказать :lol:

В общем и целом женщина это очень дорогой геморрой на всю жизнь. Перестанешь вваливать силы и бабло - так же уйдет и через 20 лет с твоим сыном. Оно те надо? Спокойно отрывайся с друганами, копи на дерзкую тачку или квартиру, делай бизнес, бухай, снимай баб.
Будет нужна семья - "купишь" себе 20 летнюю дуру, помучаешься лет 10-15, потом можешь разводиться и жить дальше. Потомство уже оставил.

Хочешь чтобы все было "как в сказке" - твоя жизнь превращается в рабство, но у тебя рядом всегда будет та, которую хочешь. Хватит ли сил удержать и стоит ли оно того - подумай. Многие из регионов готовы варить борщи, спать только с тобой и родить сына только за московскую прописку, например. Но и они через 10 лет захотят Мерседес, у подружек же есть. Быстро забывается, из кого говна тебя достали.

Shooroop83 11.11.2013 22:53

поисковик на букву Я помог мне отыскать один старый добрый баянчик на тему.

в виде ссылки, ибо за нецензуру гнобят и ругают:cry:

ribelli 11.11.2013 23:34

Цитата:

Сообщение от Petr (Сообщение 2434181)
ribelli, да в том-то и трабл, в том и пейчаль, что на кожаной флейте сыграть тепереча некому, а сам ТС сколько не пробовал - не дотягивается! Да и не мудрено - человеческая эргономика не позволяет дотянуться. Только котэ может сам себе подудеть на кожаной флейте! :facepalm:

Мягко говоря, ожидаемо было, Петр.

Цитата:

Проще всего, конечно, регулярно (ну раз в год-три менять женщину)
:D Руководство к женщине.

Агрессор, не проецируйте ваши проблемы в данную тему. Тоже нагнетаете, что на состоянии автора может сказаться негативно.

Puhovikov 12.11.2013 00:09

[quote=agressor;2434195]Тема то отличная...

эко агрессор разошелся:mrgreen:

еще возможен вариант что девушка разонравилась, причины разные:
не следит за собой, потолстела
много требует
мало дает:mrgreen:
и.т.д.
но ты продолжаешь с ней жить, и тогда со временем кто нибудь первый посылает...
вариантов масса..

ВВС 12.11.2013 00:11

Рибелли, обязуюсь не нагнетать)))
... а что, господа, саусем мы обабились? потр****тство евонное на себя надеваем и похвалямся? как можно поступать так как они? они пусть выбирают и перебирают, и вновь бросают и ищут...
Нам так не пристало. Наш удел - "делай добрые дела и бросай их в воду.."(с) Подарил брюлик, шубу, машину, дом... и забыл. И не жди награды, отдачи, ответки. Ибо нефиг быть как они.

Shimano 12.11.2013 02:10

Agressor не соглашусь с тобой. Многие девушки любят когда ты мужик, а не кошелек. Кстати в моем случае это так. Дарил я ей всякую всячину, что она хотела. В тех кто готов сделать для них все, они становятся уверены и начинают садиться на голову или еще куда кому нибудь )) это я так, грубо говоря короче ))

Часовой пояс GMT +4, время: 18:40.