![]() |
понравилась композиция с Егермейстером))
а байк отличный вполне, и сложен весьма достойно.. а насчет хрениума, че истерить?!) не нравится, не ставь на свой байк:mrgreen: |
Цитата:
GTFO Infidels, все дела :trololo: |
Цитата:
|
Невероятно классный!
|
Цитата:
|
Замечательно получилось! Приятного катания:whoop:
|
Цитата:
Здесь ведь не рейсовый 4Х агрегат,и не ДХ спусковик. А вполне крутибельный аппарат даже со звездой 34! |
Байк приятный.
Пошто ктулхи не онанированные, а крашеные? :roll: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Экшн. БРСЧ фотограф.
Добавлено: Цитата:
|
Симпотяшный! Хотя если он для ФР советую заменить fox rp23 на Fox rc4 или Cane Creek DB Air (даже DHX 5.0 Air мне понравился гораздо больше чем рп23). Ну и в горы я все же заменил бы роторы на 203/180.
Какой сэг у вилки? А то на последней фотке "ин экшн" имхо это уже слишком!:facepalm: Кстати, какой в итоге вес кочевника ??? |
на рубашку, где она входит в перекл, забыли наконечник надеть, не?
|
Отличный! и фотокарточки уютные.
|
Цитата:
2. В горах на нем будет девушка в стиле ам,кк, без рубилова, поэтому неныдо такие роторы. 3. Сэг окнорм у вилки, 20% примерно, а просела так, ну так на то и экшн :) Добавлено: Цитата:
Добавлено: Веса пока не знаю, негде измерить :) |
Девушке ростом 160 велик ростовки Л
Крутить в горах со звездой 34, кассетой 11-28 и шатунами 165 :facepalm::facepalm::facepalm: За что ты так свою девушку, а? |
Крайне приятно фотокарточки!
И байк тоже классный;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
воу-воу-воу парни полегче. Начнем с того что мы женаты уже 8 лет :) А во вторых она в байках не рубит совсем и не понимает особо комфорта, поэтому...рассуждения кончились я пьян.
|
Цитата:
лучше признайся что ты просто для себя этот байк собрал под предлогом "новинки для жены":trololo: Добавлено: пьянство уже в 12 часов дня!?:crazy::crazy::crazy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:51. |