![]() |
Ребят, вы серьёзно чтоль? Автор темы толстый тролль и девственник) за всю свою историю создал 2 темы и обе провокационные)
Дабы подлить, выскажу имхо: госдепу так осточертело мнение кочкинцев по всем животрепещущим вопросам, что поступил заказ - закрыть кочку всеми возможными способами, например за пропаганду лгбт среди несовершеннолетних.:roll: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лесбиянка - не норма, это факт. Да, к ним относятся более лояльно, нежели к *****ам, но суть проблемы это не меняет. Как и любые родители, я думаю они ох*еют, как минимум. Сказать наверное надо, а лучше скажи что ты фригидна, и не можешь и не хочешь мужчину. Збс я придумал. :facepalm: |
![]() |
Во всяких спорных ситуациях, исключая свое субъективное мнение относительно мотивов, я рекомендую эскалацию событий для скорейшего "развязывания" ситуации. Другими словами, с родителями нужно говорить раньше, если с ними нет понимания искать центр социальной поддержки, общаться со специалистом. Если это не сделано еще 2 года назад, то необходимо делать сейчас. Но это если гдето внутри есть конфликт, если нет, нужно расслабиться и гнить. (Ой, мое субъективное мнение)
|
пасаны, у меня есть двоюродный брат, у него совсем нет друзей, ни с кем не общается, и он до сих пор девственник, а ему уже 25! что с ним сделать, чтобы помочь ему?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если посоветовать не говорить маме, то тема скоро заглохнет :trololo:
а так есть надежда на оставшиеся серии сантабарбары. |
ТС пости фотки себя и пассии ;-)
|
Цитата:
1. Якобы полезность и естественность такого питания для человека. 2. Жалко животных 1. Бред обсуждать даже не нужно. 2. Простой тест - собаку сбила машина. Кишки размазаны колёсами и назад их не починить. Собака жива, мучается и 200% умрёт. Единственный способ ей помочь - добить. 99% вегетарианцев в своей великой жалости к животным не способны помочь животному в этой ситуации. Даже не так, а просто тупо укол сделать не могут больному зверю сами. Просто собственную изнеженность выдают за сострадание. И что бы спрятать это, они начинают творить совсем уж хурму. Ну например "помогать бездомным". У нас полно приютов для бомжей, но они стоят пустыми, потому что там нельзя бухать. Веганы мутят кормёжку для бездомных, помогая алкашам оставаться на улице с бухлом. Вся их жизненная философия сплошной фэйк. |
ДА!!!
|
Цитата:
|
Возможно оно так и есть, но пока с таким не сталкивался, равно как и с полудохлой собакой на дороге. Имею дружбу с некоторыми вегетарианцами (Кришнаиты не в счет, они совсем уж ******,и с ними не дружу :mrgreen:), единственное что нас отличает - я в сабвее кушаю курицу с беконом, а они заказывают овощной. На этом различия закончились. Вполне здравомыслящие товарищи, адекватно оценивающие ситуацию, ибо попадали мы в них не раз.
Как мне кажется, тут вопрос вовсе не в образе жизни и уж тем более не в питании, приблажных и среди мясоедов хоть отбавляй. Касательно бездомных и прочих. В таком контексте вегетарианство принимает вид некой субкультуры "мы всем поможем мы всех спасем ня", но суть как такового вегетарианства это не отражает, и зачастую мясоед от вегетарианца отличается лишь рационом питания, а не взглядами. Это можно сказать случай из жизни. Взгляд с твоей "колокольни" мне понятен. Добавлено: ТС, не игнорируй нас! Как тебе вариант фригидности для родителей? Фотки будут? :trololo: |
Присоединяюсь к версии, что нужен парень, который оттрахает как следует:facepalm:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:37. |