![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.avalanchedownhillracing.c...xer%2035mm.htm |
Цитата:
|
Цитата:
|
разобрал свой боксер
набор пластин изначально был такой же, как выбрал автор) кстати стоковая вилка с оператора:trololo: |
разобрал свой боксер
набор пластин изначально был такой же, как выбрал автор кстати стоковая вилка с Спеша Демо 8 12г\в:trololo: |
Цитата:
вот и интересно у кого сколько их было и от чего оно зависит... |
Ну так и у меня такой же набор, как в ОП-посте. Я было хотел затюнить, как советовал автор, но вот.
|
Разобрал свой Боксер, пластин ровно столько же, как на фотке.
Убрал большую шайбу, посмотрим что получится. |
Хорошая статься , наконец то люди начинают видеть что компрессия негативно влияет на работу , она сковывает плюш , грузит и без того несимметрично нагруженную конструкию боксера что в скопе с маленьким диаметром ног ускоряет процесс сворачивания штанов вилки. Приходиться все чаще менять кишки местами . кроме того отсутствие компрессии увеличивает накат за счет отсутствия разогревания масла и шайб . а так-же уменьшает затирание направляющих
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А для RockShox Boxxer RC 2015 года такую же процедуру надо провести для адекватной работы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да не обращай внимания, он грибов наелся просто
|
Цитата:
Второе что меня интересует - комплексная переработка картриджа (баяну с дырками и пружинками кстати много лет, сразу как этот картридж появился), без расчета - меня смущает. Неужели парни с дрелью и болгаркой умнее инженеров RS??? Все как-то на личных субъективных ощущениях... |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:30. |