![]() |
Рокринг на 39-38
афиша просто отпад :twisted:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Первые в этом сезоне!
Цитата:
Про категории - это же для КК. Я тоже сначала удивился, увидев, что теперь в байкекроссе есть отдальная категория от 50 лет :wink: |
Какая разница есть лицензия нет лицензии,
все равно на афтепати все будут в одинаковом состоянии :)))))) |
Цитата:
А для кросскантри там сухо будет? и ваабще какой там грунт в основном, глина, или песчаная?я не разу просто не был в Орехово. :? |
Ну что ж, дорогие мои. Шум был поднят по-напрасну. Указанные в пресс-релизе категории относятся исключительно к ХС! Для 4Х будут другие категории, привычные всем. О них Арсен сказал немного ранее.
Плюс к этому обратите ваше внимание на FAQ по соревнованиям. Вы спрашиваете одно и тоже. Там все ответы есть - ЧИТАЕМ ТУТ: FAQ ПО СОРЕВНОВАНИЯМ |
Обратите внимание, в программу соревнований внесены изменения: Соревнований по триалу не будет. Вместо этого будет проведен шор! Так же отменен концерт на склоне Ореховской трассы. Возможно, завтра будут еще изменения, следите за новостями.
|
УРА, ДАЕШ ШОР НАРОДУ!!!, такой чтоб с качелями, высокими дропами, и чтобы при виде трассы страшно было!
|
Шор уже построен? если да, то хотелось бы фоток...
|
Да-да, фото или схема\описание, чтобы понять как вообще по силам он или нет..
|
фф dainese D-raptor
А если нет лицензии участника, где её мона получить или приобрести??
|
Цитата:
|
DIRT JUMPER I I I под ось !!! НОВАЯ !!! не катана / СРОЧНО
Чето вы все паникеры какие-то.
Орехово, сколько я его знаю, всегда высыхало к 22ому числу. 20-ого уже совершенно реально тренироваться. update: мдя, глядя за окно уже не верится что вся трасса просохнет, в эту ночь обещают четверть месячной нормы, и по прогнозу www.weather.com будущее тоже не без дождя |
Да не партесь вы, ну будет грязно, тем интересней. :wink:
|
А сейас можно хоть немножко потренироваться, или там вообще ужас???Просто хотел в воскресенье приехать в орехово.
|
А где будет проведен шор?
|
Для тех, у кого еще есть какие-то вопросы по получению лицензии, и кому лень почитать FAQ и самим разобраться, вы можете заглянуть на сайт ФВСР: http://www.cycling.ru/xml/t/default....=9&pid=285
Обращу также еще ваше внимание на следующие пункты: Цитата:
Анна Михайловна Гусева – Ответственный Секретарь Евгений Юрьевич Шатохин – Секретарь-Референт Номер телефона – (495) 637 08 92 Номер факса – (495) 637 08 98 |
Цитата:
|
m1reX, а что тебе мешало получить лицензию в январе-феврале-марте, когда о ней и так было почти все изветно?
Вообще удивительно. Про Лицензию и страховку знают многие, но спохватываются в последний момент. :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:14. |