Цитата:
Сообщение от Flanex
(Сообщение 2530973)
ок, не спор а дискуссию :)
Про велоодежду я не спорю)) сам задумываюсь о покупке, но из-за затрат на байк, пока нет возможности купить все что хочется)
Колени нормальные, дайнеза, не помню модель, покупал еще в 08 году, трет только верхняя лямка, когда долго катаешься и нога потеет, даже скорее не трет, а иногда, при педалировании кожу чуть зажимает)
|
ну как сказать, это НЕ нормальные колено-голени:lol:
а одевать защиту поверх..... да, при уборке опасно, поскольку она со свистом сползает пр касании ею земли, асфальта или что там у тебя. далее твое колено гриндит без защиты. Особо немонятны индивидумы, которые делают это, когда одеты в мотоштаны, в которые влезет ВСЁ.
велоодежда нормальная, стоит не таких уж и баснословных денег. 1.5к на шорты/штаны и 1к на простую джерси-не так много, имхо.взамен ты получаешь.... КОМФОРТ!
а это дорогого стоит. а если ты вместо кросовок абибас купить 5.10, то фак май брэйн!!!! контроль! откуда стольк оконтроля байка! И НОГИ НЕ СЛЕТАЮТ НА КАЖДОЙ КОЧКЕ! ааааафигЕЕЕЕЕЕЕТЬ!
и да, МТБ это всё-таки не дешевый спорт, как и как и многое другое.
Я помню, как на грязевых соревах в орехово, в этом году, я переодевал свои грязные штаны и джерси, на чистые. в этот момент ко мне обратился парень со словами:
-форма же дорогая!!! зачем тебе двое штанов и две джерси?!
-дак это ж...... это расходник, и штаны, и джерси. это расходный материал. они протираются, изнашиваются, рвутся от веток, падений. штаны прогарают от выхлопного коллектора(если гонять на эндуро/кроссе). так же как и перчатки. они живут в среднем полгода. потом в утиль. что дорогие, что дешевые. они не расползаются по швам, а просто вытирается и истончается материал.