Цитата:
Сообщение от BerlinCalling
(Сообщение 2551118)
Оранжевый юзаю только для продажи чего-то, и то если срочно.
За все проданое мною, буквально 3-4 человека адекватных, в основном непонятные хейтеры желащие что то вырвать за шапку сухарей, непонятные рассуждения вслух, и эт лишь малая часть.
|
Раньше, кстати, часто отлавливал на веломании интересные покатухи выходного дня: закрутить по пригородным лесам, с костром на финише... Теперь в разделе покатушки какой-то хаос, артапеды на 15 страницах обсуждают не собственно покатушку и её моменты интересные, а крылья, преимущества камер из декатлона и гортекс, как кого собака укусила, а сами покатушки - либо лосиные 100500км со спортсменами по шоссе, либо катушкено-подобные катафот-пати с 1000-люменовыми фонарями по подмосковным паркам. Нет золотой середины, чтобы потрениться в меру и не сдохнуть с высунутым языком от усталости, покататься по красивым местам и посъезжать что-то по пути. Последнее время катаюсь и выезжаю с палатками с определённой компашкой - там кстати хватает и "бывших" веломанцев, ну и на споты само-собой!
По барахолке: опять же возможность писать в темах выпускает людские глупости напоказ. Человек нормальный либо берёт вещь (пишет-звонит по делу), либо ему дорого, не та лапка у переклюка и не тот шток у вилки. И он проходит молча дальше, а не ноет об этом в теме продажи, как хейтеры ссатые на ВМ. Один ухарь хотел купить мой новый ХТР задний за 1200р, на полном серьёзе))) Хотя, есть и положительный опыт: продавал на ВМ втулку иностранную крутую, парнишка написал - аж из Красноярска, спортсмен-кантрийщик. Упросил меня переслать её - я не отказал, понял, что она ему реально нужна, хотя сам не сторонник пересыла))
А вообще - прав Болт: кадры решают многое!
|