Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Обо всем (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Чем Кочка лучше веломании. (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=293229)

madhamster 24.07.2014 10:18

-Армяне лучше чем грузины.
-ЧЕМ?
-Чем грузины.

BlackBOLT 24.07.2014 10:35

Кадры решают все.

Gato 24.07.2014 11:40

Цитата:

Сообщение от BlackBOLT (Сообщение 2551622)
Кадры решают все.

на веломании кадров хоть отбавляй!

cusovlanin 26.07.2014 00:10

За кочку, за оранжевых... Gato, а че-ж ава то у тя такая... оранжевая, ась ?;-)

Gato 26.07.2014 00:26

Цитата:

Сообщение от cusovlanin (Сообщение 2552545)
За кочку, за оранжевых... Gato, а че-ж ава то у тя такая... оранжевая, ась ?;-)

Забыл поменять!

cusovlanin 26.07.2014 17:27

Цитата:

Сообщение от Gato (Сообщение 2552548)
Забыл поменять!

Жаль что сменил. Прикольная была аватарка...:-|

Ялта 23.08.2014 12:58

Только что совершил акт регистрации на Кочке.
Данные обстоятельства свидетельствуют не
в пользу Веломании. Онижтуристызаунывные.

cusovlanin 24.08.2014 14:47

Хотел посмотреть на Веломании голых бап. Хрен там, надо , говорят, зарегиться. Думал-думал, затем плюнул и не стал. Данное обстоятельство свидетельствует не в пользу ме... ой, Веломании.

Мишаня 27.08.2014 14:29

Цитата:

Сообщение от BerlinCalling (Сообщение 2551118)
Оранжевый юзаю только для продажи чего-то, и то если срочно.
За все проданое мною, буквально 3-4 человека адекватных, в основном непонятные хейтеры желащие что то вырвать за шапку сухарей, непонятные рассуждения вслух, и эт лишь малая часть.

Раньше, кстати, часто отлавливал на веломании интересные покатухи выходного дня: закрутить по пригородным лесам, с костром на финише... Теперь в разделе покатушки какой-то хаос, артапеды на 15 страницах обсуждают не собственно покатушку и её моменты интересные, а крылья, преимущества камер из декатлона и гортекс, как кого собака укусила, а сами покатушки - либо лосиные 100500км со спортсменами по шоссе, либо катушкено-подобные катафот-пати с 1000-люменовыми фонарями по подмосковным паркам. Нет золотой середины, чтобы потрениться в меру и не сдохнуть с высунутым языком от усталости, покататься по красивым местам и посъезжать что-то по пути. Последнее время катаюсь и выезжаю с палатками с определённой компашкой - там кстати хватает и "бывших" веломанцев, ну и на споты само-собой!

По барахолке: опять же возможность писать в темах выпускает людские глупости напоказ. Человек нормальный либо берёт вещь (пишет-звонит по делу), либо ему дорого, не та лапка у переклюка и не тот шток у вилки. И он проходит молча дальше, а не ноет об этом в теме продажи, как хейтеры ссатые на ВМ. Один ухарь хотел купить мой новый ХТР задний за 1200р, на полном серьёзе))) Хотя, есть и положительный опыт: продавал на ВМ втулку иностранную крутую, парнишка написал - аж из Красноярска, спортсмен-кантрийщик. Упросил меня переслать её - я не отказал, понял, что она ему реально нужна, хотя сам не сторонник пересыла))

А вообще - прав Болт: кадры решают многое!

Coldat 27.08.2014 15:01

Продал на веломании карборуль за 3 косаря
Потом увидел такой же на алиэкспрессе за 40 баксов
Не знал о цене, шел с байком
:troll2:

thresh 27.08.2014 15:46

Цитата:

Сообщение от Coldat (Сообщение 2565423)
Продал на веломании карборуль за 3 косаря
Потом увидел такой же на алиэкспрессе за 40 баксов
Не знал о цене, шел с байком
:troll2:

то что на алиэкспрессе продается с наклейкой, скажем, fsa, почти стопроцентно настоящим fsa не является

Coldat 27.08.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от thresh (Сообщение 2565440)
то что на алиэкспрессе продается с наклейкой, скажем, fsa, почти стопроцентно настоящим fsa не является

Чоправдачтоль?)
Тот руль точно был с алиэкспресса.
P.S. У тебя слово лишнее в псто, я поправил.

ezh 29.08.2014 12:27

Если исходить именно из формулировки темы, чем лучше кочка, так это то тем, что там я обязан вчитываться в бред, который народ вообще, и ТС этой темы в особенности пишет, наводить порядок и все в таком духе, а тут я могу сразу отфутболить упоротого человека из своей памяти на юх, и общаться только с теми, кто мне приятен.;-)
Саша, ты еще бы суперстаровскую подделку задней втулки Крис Кинга продал бы за 15 к. под видом оригинала. :facepalm:

BlackBOLT 15.09.2014 18:39

Вот не знаю, бывает ли такое на Кочке, но вот на Веломании бывает, что модерам приходит например вот такие сообщения:
Цитата:

Пользователь ХХХ-ХХХ ( mailto:ХХХ-ХХХ8@хх.ru ) пожаловался на личное сообщение:

Отправитель сообщения: YYY-YYY
Заголовок сообщения: Re: HOPE

Текст сообщения:
На*** иди, чудак.

Вы можете посмотреть профиль отправителя сообщения и, при необходимости, выдать нарушение, предупреждение, либо заблокировать его(её), пройдя по ссылке:
http://forum.velomania.ru/member.php?u=ХХХ-ХХХ

Причина, указанная отправителем жалобы:
Не ну такое мне совсем не нравится общение, прошу оградить меня от его писанины

Это сообщение послано всем модераторам, отвечающим за проверку личных сообщений, а если отсутствуют модераторы - всем администраторам.
Обратите внимание, что это один чувак жалуется модеру на другого чувака, который ему гадости в личку пишет... =) Ну и это там норма, очень часто такая ботва бывает. =))

Часовой пояс GMT +4, время: 09:50.