![]() |
Цитата:
Значит тебе с ним будет не жалко рассаться... и ты без "АШАН" байка |
Цитата:
|
Если бы увидел кого-нибудь на краденном байке, то избил бы чела, силы позволяют, потом бы разбирались.
Если бы я кого-нибудь увидел на своем Агенте Орэндже, спиженным в мае пролого года, я бы убил:twisted: . |
Цитата:
|
как послушаешь все супермены "мочить не по детски" и.т.д. смешно.
так и представляю едет чел на своем байке и к нему подходят люди и начинают избивать за это. попадете в милицию за такое, повесят вам какой нить грабеж и будете сидеть потом лет 5(хз скока за него дают). а все от мозгов, точнее от их отсуствия. если бы у меня спросили где купил, что за байк, и попросили списать номер я бы послал на ... . единственный способ это просто запомнить приметы человека, где ты его видел и в какое время. и сообщить сразу же по телефону потерпевшему, поэтому все у кого украли в темах свой номер и оставляют. |
Цитата:
|
Цитата:
А какой ты вдел велик... Или это просто пример? |
надо байк отобрать, сныкать и через годик распродать на запчасти.
|
Цитата:
Большой опыт? |
Цитата:
делаем выводы: просто-напросто не надо оставлять велик без присмотра) так всем будет легче) ну а если вас кинули на байк - что ж... значит вы не доросли до обладания сим аппаратом с возможностью его защитить от посягательств гопников и иных криминальных элементов) или выбрали неверный путь через гоп-гнездо:) |
Цитата:
продано велосипедов было несколько. как добыты - мое личное дело. |
Цитата:
Интересуюсь, потому что разыскиваю деволюшен,который хочу вернуть. Обещаю хорошее вознаграждение |
Цитата:
|
Цитата:
|
эх...атака клонов...
не, конеш если будет подозрение..то конеш попробуем вернуть... да тока выигрывать время разговорами бесполезно - пока кто-то вылезет сюда, найдет жертву, дозвонится до нее..пока жертва объяснит одному, а тот другому... при том, что наверняка у купишего с рук желания поболтать не будет особо. а держать его тоже знаешь... приметы ж...попсовых моделей в городе ахренеть скока! будь то продукт ашана или мегапопулярные норки. странных людей ездит еще больше. дорогие же велы редко кто будет юзать в популярных местах - то, что стоит денег, обычно знают "в лицо" в тусовке. а значит, тыреный вел идет на запчасти и сливается где тока можно. думаю, что большинство из лисапедистов, желая купить дорогую запчасть и имея возможность сделать это за полцены - сделает это. и не задаст вопросов! |
Цитата:
Цитата:
|
насчет того что бить не предлагать это неправильно!!!!
ЕСЛИ ЭТО ТВОЙ байк или байк хорошего друга это самый правильный выбор...не правильно это может быть только по двум причинам...ты один а их много ...или второй вариант...ты один а ОН БОЛЬШЕ ТЕБЯ В ДВА РАЗА но в ситуации когда видишь байк друга или свой...когда либо спертый...и видишь что чел гоп(часто видно) да и не гоп пусть...не убьешь ты его!!!!ЕСТЬ БОЛЬШОЙ ПЛЮС...у тебя МАССА АДРЕНАЛИНА В КРОВИ!!!!! И ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТЫ УДАРИШЬ ЕГО ПЕРВЫМ при том что он не знает твоих намеряний если ни разу не бил сильно по лицу не смотри в глаза до первого удара просто соберись с силами и приготовься ударить в челюсть или в висок(сам так однажды сделал поэтому и говорю что так легче...у чувака было сотрясение мозга и выбита челюсть...в школе(на меня после этого кинули в ментуру заяву)) главное понять что первый удар как недолет...если ты забоишься в последний момент огр***** сам после хорошего первого удара...а лучше двойки или тройки если в нем не 130 кг он превратится в пельмень... а вообще парни БОКС ТАЙСКИЙ БОКС ТЭКВАНДо хорошие приятели и бить по лицу всегда надо уметь!!!В ЖИЗНИ НЕ РАЗ ПРИГОДИТСЯ..вы же все же мужики мать вашу... |
в школе была первая заява. молодец!
ты предлагаешь всем, у кого ее не было, наверстать "упущенное"? на учет встать никогда не поздно))) или как ты собираешься объяснить ментам, что прав именно ТЫ, а не та гопопа что скупает краденое? при условии что не обознался и можешь доказать свое право собственности на этот предмет. "извините, я больше не буду" прокатывало в школе. для тех, кто ее окончил, правила другие. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:04. |