![]() |
Цитата:
Без доков на раму его пошлют. Да и с доками- тоже,тк более чем на 100% что срока гарантии уже истек. Она же не пожизненная как у Cove например. Так что или надо брать баблосы и договариваться с человеками из Астрахани чтобы они купили и отправили ТС перья,или брать сварочный аппарат и варить все это дело. У меня больше доверия вызывает первый вариант, потомушта люминь есть люминь, мало кто умеет варить его правильно без оборонного завода под боком. Или как вариант - заварить раму и толкнуть ее пионэрам за недораха а самому расколотить заначку любимой бабули и взять что-то поновее да покрепче. Вон, на чайнике сейчас Интенсы по сочным ценам сливают тоннами. |
А я бы обратился еще с письмом в норку напрямую, с номерами на раме. Вполне возможно можно через них заменить. По крайней мере мышь от логитек я так поменял бесплатно.
|
лучше к первоисточнику обратиться
Limited Lifetime Warranty Norco warrants all full-suspension frames against defects in material and/or workmanship pursuant to the terms and conditions outlined above, for the lifetime of the frame to the original owner following the date of purchase. Suspension forks and rear shocks are not considered part of the frame, and are therefore not covered under the terms of the frame warranty. Each fork and rear shock manufacturer designates a specific warranty policy for their product, which is written in the specific Suspension Owner’s Manual included with each NORCO bike. If you do not receive this manual from your dealer at time of purchase, please make sure to request it. и так у большинства производителей |
Цитата:
|
Цитата:
|
с чего вообще Триал должен нести ответственность за раму, купленную неизвестно когда, неизвестно где, возможно даже не в России?
Цитата:
Но если в доках покупатель не указан, то купивший б/у может и схитрить |
Еще можно в норку обратиться... Вот странно-у многих людей проблемы с велосипедами, но почему то многие бегут на кочку, а не к производителю или дилеру для начала..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
абы у кого варить нельзя . это точно...
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Документы нашлись! В то же самое время линк подвески уже в Москве паштишта у сварщика... Возвращать обратно тащить велик в Пятигорск(ближайший триал-спорт там) и пробовать менять по гарантии или таки пусть варит? Долго это все... ломает меня без велосипеда,но и все же новая железяка всяко лучше заваренной. Посоветуйте шо делать мне
|
взять нормальный бренд, а не это говно
|
Цитата:
|
Саид, не слушай шарообразного, его на орбите бросили, вот он и злой теперь на всех;-)
А посоветовать что? Да х.з.. Конечно же было бы интересно, как ситуацию разрулит триал. Но это может сильно затянуться, а ты будешь без байка, а это, мягко говоря, не гуманно. Проще всё же, наверное, заварить и усилить перо, да и гонять радоваться. Тем более, что, как я читал, этот сварщик даже гарантию на свою работу даёт, так? Решай, что лучше для тебя. |
Современные рамы это же фольга..
А вдруг сварщик ошибется и прожгет эту фольгу? |
Цитата:
спеш бери - не прогадаешь |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:39. |