![]() |
Knolly Warden’14 L size-красив спору нет, вот Fire Eye Flame’11 L size-тоже очень хорош, но может стоит заменить вилку на что нибудь с меньшим ходом ?
|
Ну вооот, выклал на свет Божий)) Молодца, что тут ещё скажешь.
Вам-то хорошо на буржуинских вилках да амортах, подвеска липнет. А тут на рабоче-крестьянском Хэ-фьюжене то пнёт под зад, то наоборот нос подлетает. Убрался тоже опять сегодня, но аккуратненько, да и фулике теперь))), так что все целы. |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Достойная конюшня! Сода только не понравилась.
|
Файр понравился)Ну, и нолли конечно же))Жги!;)
|
Дядь Андрей, пайк в мск - 500€, аморт 20-30к. Легче сразу купить байк побогаче.
|
Теперь, когда я видел это, теперь я спокоен, то что не один я двинутый на кочке. :trololo:
|
Сытненько!
Очень захотелось прокатиться на вардене, есть в Мск у кого помять в размере L? |
Не фиговая конюшня.
|
Coming soon
http://www.pushindustries.com/pages/assembly Цитата:
Но планирую слить соду и супер4 в пользу трейлового 29er-a и пары реально кантрийных хардтейлов. |
да чо, у меня тоже 4 велосипеда, хоть подвес среди них всего 1...
|
Эх, высылай на тесты))))
|
Цитата:
Горный работает? Скажи мусорину пусть свой толл бой готовит, эпик намечается через южный склон и вниз под бугель;-) я готов как никогда:trololo: |
Мета сочнющая! Да, мне не особо нравится желтый цвет колес в данном случае, но они того стоят. Наверное:D
Еще Файерай порадовал. На сингле весело, наверное) У меня в таком виде есть байк, не хочу сингл убирать, но надо второй тормоз воткнуть. Создать тему по своим байкам что ли. Всем. Только я их собрать в одном месте не могу. |
Цитата:
На этой раме получилось все как я хотел. угол рулевой завалил с олдскульных 69 до 68,стало более интересно, но рулится все так же резко. соотношение 34-19 не особо равнинное, но на рваном рельефе достаточно фаново,180мм шатуны способствуют лосению в торчки. Дроппер снял нафиг,хочется чистых линий:lol: и классического вида. Вообще периодически борюсь с желанием поехать к дилеру транзишена и заказать Klunker со втулочным тормозом:shock: нравится мне это периодическое обращение к истокам :roll: Добавлено: Цитата:
А колеса офигенные,стоковая резина приятно удивила и порадовала. единственно что могли бы xD барабан продавать в комплекте с колесами как Е13,а не отдельно да еще без собачек и пружинок:facepalm: |
Кланкер кстати тема, тоже давно хочу такой байк, но все таки не настолько я духом старой школы проникся
|
Цитата:
нужна соответствующая туса... тут такой в помине нет,наоборот задрачиваются в карбоний/экстра гей лайт и жутчайший брендодроч:facepalm::facepalm: но к слову трейл райдеры и ам-щики тут лютые:twisted: |
Цитата:
|
Сэг для такого эндурика уже давно определено-около 25-30%, подвески всех массовых байков проектируются под него.
|
Цитата:
Твоя подборка комменсалей тут была бы очень кстати. СЛ на Киаре и KDCF,а ХТ на километровых торчках FRIM ... |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:17. |