![]() |
Мне кажется, что аморт тут DNM RCP2, а не маниту и не фокс, этот бачок я везде узнаю.
|
походу охта-башня чем-то облучает болотных что они такую несуразицу собирать любят
|
Этот велосипед понравится пользователю с ником Кас.
|
Цитата:
|
Человек собирал мечту.
Мечта появилась 10 лет назад. Но тросик, хосспидя, неужели нужен именно собственный опыт? Хотя судя по писанине о стакане с двухкоронкой, так оно и есть. |
Давай, поведуй нам что и на что ты менял и почему выбрал именно это железо, а не какое-то другое.
|
Цитата:
аморт сейчас именно днм (зимний вариант), и он для того чтобы можно было спокойно перебрать манитуху, а на воздухе катать уже холодновато. сделаю фото специально для уважаемого Brother_Thief когда поставлю маниту. распишу для желающих и для форума что за чем и почему менялось. чуть позже. Добавлено: Цитата:
|
Господи за столько месяцев годная тема на кочке. Слежу внимательно за ней 8)
|
а что, нужно как то к зиме готовиться...так сказать юмором запасаться, и истории интересные слушать.
а по байку...ну не по канонам РБР конечно, руки есть куда приложить. и конструктивную критику благородных принять вразумев;-) |
Цитата:
Еще не посетил сей тред конанист канонист крч, канонов тех создатель. Необходимо заклятье призыва сотворить, не иначе! |
Семен придэ, порядок наведэ!!11 х3
|
Вернул СТриТЕц и 200-какойто-то там год :lol: Всё по-классике: двухкоронка (для стрита самое оно) в трейловую раму и (почти)покрышки-слики :trololo:
|
Хуквормов 2.5 не хватает здесь, эт точно...
|
Цитата:
В трейле аналогично? Зачем для трейла стрита 10 кг защиты? так много вопросов и так мало ответов... |
Цитата:
|
вот это кайф!
понравился велик! |
О! Наконец то на кочке годный байк и тема под него.:awesome:
|
Цитата:
|
всем привет
Вложений: 2
да чето я забыл\забил, не было времени\желания\катал.., лето было шикарное очень много катал по Карелии, по большей части на велике, и именно на том который Вам так понравился, тему и забросил) пора накинуть на вентилятор
хотя не очень получится. но мона я все-таки попробую?... Это был не вопрос) ну начну наверно с плохой новости) сейчас катаю на шушере, но не с двухкоронкой :trololo: к сожалению, ибо есть тревис о 150 хода, хороший но старый как омно мамонта, но для разнообразия могу поставить и окуня :trololo: если данная мысль будет тепло воспринято уважаемыми донами, но есть и хорошая новость, катал как раз на хуквормах 2.5)) , но так как сезон грибной подошел к концу, а от болот испарения начинают пованивать мертвечинкой, была затеяна замена на кенду сб8, так пока и оставлю, до прихода белых мух, дальше-будет дальше хорошая новость заключается в том, что столь понравившаяся Вам сборка была разобрана и повешена на стену, где и пребудет до проявления силы, а на смену mk3 пришла новенькая (старая) dc cane corso первая, к сожалению обещание данное уважаемому односельчанину о фотгах маниту я забыл\забил, но для остальных напилю чуть позже фоточек нового подвеса, со старенькой рыбкой и с dhx (устроит?!) так как маниту пришлось заменять на лису, ибо дух не возжелал восходить в cane corso из-за разницы хода, к сожалению у меня только один комплект колес, не модного 26 размера, поэтому фото пока в нецельному виде, и даже может-быть подкину фото экшона, если найдется фотографер, и даже может расскажу про кто, что, зачем, почему, как.. делалось, ломалось переделывалось, передумывалось, опять переделывалось и прочая и тому подобная Вот как-то так. Конструктивная критика от обитателей кочечек и наездников о двух колеса будет возможно вычитана, воспринята…. Добавлено: да, вот еще что, катаю то что катается и на чем хочу (и трачу деньги не из кармана родителей, большой уже, было-бы больше, тратил бы больше), не пытаюсь поставить рекордов, качнуть кочки, или рампы, че там еще в этих ваших геройских списках, катаю в свое удовольствие, кого не устраивает лесом. я не спАрцмен форумный или диванный как большая часть писак, при этом у меня пробеги за день бывают более 100км по городу, да по делам, да не могу позволить пошредить леса, катнуть всласть дх, но катаю на велосипеде, не на машине, ни на моте, ни на электровозе (есть и мот и машина, и метро не далеко если чО), И В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, недовольные апстену! есть нормальные вопросы? задавайте! будут нормальные ответы |
Ну...нравится-катайся, чего уж...
Логика здравая, пришло осознание того, что подвес в твоём применении избыточен, взял хардтейл. Всё правильно сделал. Следующим шагом было бы опробовать современный велик, который наверняка покажется удобнее. Однако, полагаю, это непростая задача. Да, надеюсь, тонну черепах и наколенников "для выездов в лес" ты пристроил тем, кому оно нужнее. А вопросов, ну у меня по крайней мере, не возникло. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:17. |