![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
По Москве стало приятно ездить.
Я вот думаю надо бы как-то эту тему с изоляцией и пропусками на машины и после карантина оставить. Допустим у кого нет пропуска на машину - комон, вы же как-то обходились целый месяц! |
Вот что от карантина хорошее, так то, что фильмы в качестве быстрее выпускать стали)
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Пулялово я бы рекомендовал сократить. Реально не то время, где быстро приедут, случись чего. Есличо - говори, что валяешься на земле с температурой и чуток кашляешь - приедут побыстрее))
По поводу пропускных мер - не, не останутся. Система запущена, протестирована, по итогу будет забракована, пара-тройка пдрсов получат срок, пара - премию, остальные останутся при своих, честно заработанных. После чего общинно и бюджетно пойдут пилить новую систему, гораздо лучше и проницательнее, чем прежняя, за пару сотен миллионов. В смысле, тупо перекрасят иконки с красных на зелёные, или какой там новому мэру этих ваших лужков, который будет после собяки, больше нравится. |
Что забавно:есть приложение для всей России и отдельно со свистелками для москвичей:lol:
|
Цитата:
|
Короче вся цифровая Москва Большого Брата свелась опять к паре долбанутых мусоров, проверяющих бумажки на входе в метро.
Я вот честно из последних сил пытаюсь не быть оппозиционером, потому как столкнулся по работе с настоящими борцами с режЫмом за экологию родного края и право граждан решать у себя на районе и уху поел от их дремучей тупости. Но не получается! Вроде власти Москвы всё правильно делают, опираясь на опыт соседей. Но тут фигак и после недели нормального европейского карантина, а я с полным сохранением зарплаты готов сидеть дома хоть месяц, СПАСАТЬ ЧЬИ-ТО ЖИЗНИ, выгоняют опять всех на работу! Вроде посмотрели на толпы на улице, решили нет, надо всё таки карантин. Но тут же организовывают пробки на въезде в город (как, блджать, да нет жа машин!!), а в метро натуральную толпу, покруче тех памятных шашлычников! №Д,Б! как заявлял наш МИД! :facepalm: |
Цитата:
Так может ЧС объявить?) |
Цитата:
С ЧС дорого для тех кто его объявляет |
На игровом поле установлены всего одни ворота... Хитрые фраера борются больше с гражданами, чем с вирусом. В метро вообще эпидемиологический ад творился, судя по фото.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это как с гомосексуалами - творческих людей соотношение везде одинаковое, независимо от ориентации. И с идиотами так же. |
Цитата:
На самом деле нет - там их нет, они все здесь. Исключение конечно же есть, на уровне статистической погрешности, но не более. У "них" - анальные клоуны, набранные из электората, дабы шоу казалось народным. У "нас" - искренне мозговитые граждане, числящиеся в рядах электората, у кого хватает мозгов не высовываться и не отсвечивать - основной признак мудрости житейской в наше непростое время. ++++ Кстати, братья-кубаноиды и сочувствующие. У нас есть законный повод выйти из дома. Св.Вениамин-Ковидоборец в своём крайнем указе о победе над ковицкой заразою указал: Цитата:
|
Цитата:
"Жить в полноги, работать в полсилы! Не знать ни падений, ни взлетов! Для этого надо было родиться?!" Короче, у меня это все набивает оскомину, Сеич, я не хочу опять тереть за политоту) |
Цитата:
Цитата:
|
Бодрая тема, актуальная ойяёбу!
В кратце: Подохнут все! По существу: Я работаю и езжу на работу каждый день на общественном транспорте. От эпидемии не прячусь, но гигиену блюду. Немного нытья: Йухарим уже 4-ю неделю каждый день и строим газовые котельные для инфекционного центра что в ТиНАО, чтоб там им было тепло и горяча водичка чтоб пошла. Чутка цыфр: Одну котельную на 17мегават построили, щя будет вторая тоже на 17 мегават, уже котлован роют, странно что ещё не анонсировали в СМИ об этом. Там (в инфекционном центре) планируют увеличить койкоместа и т.п., видать Москоу готовится к апокалипсису. Наблюдения: Когда была просто самоизоляция то народу было реально меньше, а с вводом пропусков, сегодня народу поболе в метро и вообще, маски на 80% людей, в обычный карантин только половина людей была в масках. Слегка по фактам: Стоит отметить что в справке которую мне работодятл вручил чтоб меня полицай не рштрафовал, срок режима повышенной готовности до 31.05, что весьма открыто говорит о том карантин продлят ещё на месяц. Полученный пропуск на перемещение по Москоу, до 30.04. Выводы: Не кашляйте посоны. |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:37. |