![]() |
Вложений: 1
Ребят, не слушайте никого!NSы правят миром!!!!!!!!!!!!!:twisted:
Вот и моя NSка! |
Цитата:
ты прочитай что ты написал :evil: [дальше оскорбления] |
Цитата:
Можно разгрузить! PS: прочитал твои сообщения-мне тебя жаль! Если ты по жизни неудачник, то всех грязью обливать, это глупо:| |
Цитата:
трава у него решает все. бывает... ну крышня порой у чела едет от самовосспевания, вот и хочет дать понять что крыша мира у ног его... ну короч думаю ты понял о чем я... |
а вот мой!
|
Ns streeeet )
|
И мой (моя:) )
|
лана уж уговорили!))))
|
Вот мой...хоть я уже и выкладывал в предыдущую тему об нс-ах, но пофиг. Фся инфа в теме "Заточен под стрит" в конце фторой страницы.
|
Вложений: 3
Вот старая комплектация моей сучки. Краткая комплектуха: NS Bitch, Marzocchi Junior T, Hayes MX-2/Shimano XT, SunRims S-Type. Щас кучу всего поменял, как закончу обновление создам тему.
|
Не легальный стрит:twisted: :twisted:
|
Вложений: 2
Вот мой велосипедик))
|
вот,решил поднять всеми забытую тему :)
заодно новое фото своего байка..., комплектуха вкратце: субурбан 05,да бомб,маг30,к-рады,дмр револьвер,дт 2.0,поверы,фанн свф,флай 28 на 16дикта,хайс9,пюр4130,хофман... |
а я поддержу
|
Люди а неподскажете...
Вот вопрос...в принципе битч позицианируется, как фрирайдный хардтейл, но также есть тема, что для фрирайда надо раму иметь ну не Xs или S, то есть чем больше рама, тем больше стабильность.....но на битч же размер рамы по-моему 13.5...а это как бы вроде мало...иил нет? |
Цитата:
|
Цитата:
2) Размер рамы в основном зависит от роста райдера, так как бывают фрирайдные рамы разных размеров, при этом при любом размере рамы остаются фрирайдными. 3) Тема называется "Фото галерея Ns Bikes", а не "Глупые вопросы о NS Bikes" |
Цитата:
А по теме оочень мне нравятся НС на сликах а вот этот, не знаю почему больше всех(я говорю, только о виде вела, не о начинке) на сликах...супер ЗЫ:А за ответы спасибо)) |
Ну имхо лучше создать новую тему, так есть возможность получить больше разнообразных подробных ответов по заданному вопросу))
З.Ы.: Чтобы не уходить от темы, выложу своу Сучку, снова на 26" колесах)) Обсуждение здесь. |
я обновился))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:55. |