![]() |
Цитата:
Да у меня немного высоковата каретка, но по последнему опыту катания фрирайдом в диких горах где камни не всегда помечены цветом - это скорее плюс... Про Рич я написал - что я не бьюсь коленками и даже есть запас.. может это моя анатомическая особенность Может база немного коротковат даже для S - но я не спортсмен и не почувствую разницу в стабильности на большой скорости... Про ход подвески - при моем стиле катания резиночка на вилке отсекает обычно коло 180мм (тоесть остается около 20мм - так на всякий пожарный) На аморте отбойник резиновый сползает почти в конец... Сэг под моим весом 25% |
Вложений: 1
Тут дело такое сломал родной щиток на вилке, и решил вместо того что бы заказывать с алиекспресса такие же хрупкие, разработать 3д модель щитков немного их видоизменив и напечатать их на 3D-принтере. Вот что из этого получилось:
Ссылка на 3Д модель готовую к печати: https://skfb.ly/6WGtt |
а фотку не видно что-то
|
Цитата:
|
выглядит, кстати, хорошо! велик из ушедшей эпохи, а сейчас что? одни педотрейлподвесы...
|
Сам печатал? а что за аппарат и какой материал использовал? ABS? Вот то же думаю прикупить 3д принтер и печатать всякие ништяки, в том числе на велик.
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
я конечно, сам давно ушел от велосипедов старых (хотя сейчас катаю на велосипеде 2015 года и он, конечно, геометрией, скорее сковывает чем добавляет кайфа в катке), но было много классных велосипедов, на которых можно прокатиться по локальным горкам в кайф, и такой Марин и так был достаточно редким велосипедом в наших краях, а тут и спустя так немало лет он еще в строю. короче говоря, забей и катайся!;-) |
Цитата:
Спасибо)) |
нати ни грустите, бойцы за правильную гео
https://www.vitalmtb.com/community/O...77/setup,42904 кайфово человеку, вот и пусть кайфует. а сломается рама (вдруг), ну махнет на глорьку какую-нить или норку аурум, и будет кататься еще 100500 лет |
Цитата:
Большей чуши давно не слышал. Да геометрия другая, где-то удобнее где-то нет. Учиться и прогрессировать быстрее и сильнее даёт только желание прогрессировать, штурмовать новые горизонты. Супер крутой велик не сделает твой прогресс проще, а наоборот иногда на табуретке проще учиться, чтобы потом пересев на более хороший велик, это дало толчок. |
автор,а расскажи про ротор snail пжлст. давно ли используется,есть ли нарекания и пр.
|
можно англсет поставить и верхний линк изготовить покороче, база вырастет и каретка присядет - это недорого за новые ощущения от велосипеда. Годный тарантас, но цвета печаль)
|
Цитата:
|
походу это тот же самый ротор clarks,на который довольно много хороших отзывов на чейне,надо попробовать короче эти snail,ибо цены на бренды неадекватные
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дичь как по компонентам, так и по цветам.
Удивлен тому что этот винтаж еще как то работает.))) Вилке ничего не поможет быть нормальной, только мусорка. У меня был такой сабж давным давно, и как я его ни настраивал, чо мы с этой чугуниной ток не делали, но ей не помогло. Даже MZ JrT 2003 года который я поставил вместо DNM работал в разы лучше и был в разы легче. Но если аффтару нраицца...:crazy: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:13. |