![]() |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
У меня на байке крышка рулевой да бомб) крутая очень
|
все здорово, по канонам 2008-ого года)
только красная цепь сильно глаз раздражает а так - нрж |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такое ощущение, что диды успешно вырастили детей и внуков, чутка пожили для себя, потом достали из чуланов свои старые байки( или разыскали старые байки на барахолках), привели их в порядок и начали катать.
Сам такое переживаю сейчас, и это круто) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Полностью поддерживаю. Через месяц с небольшим уже 30, а мне как будто 18:lol: Воздух с превышениями концентрации по 36 пунктам дает молодость и силу
Добавлено: Цитата:
|
Прекрасно все! но нужны 66))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+10000000000000000000! [где !-факториал] И если в 2007 риск получить еблей за фельдмаршельский крест был около нулевой, то в текущие времена шанс выиграть в лотерею "крест удачи" довольно высок и будет только расти со временем, учитывая постоянное пребывание участников СВО на гражданке, отбывающих отпуск и тяжелых. Б Л Я Т Ь!!! Неужели нельзя просто заклеить ЕБАННЫЙ крест и не злить никого???!!! deus vult? Бред какой то. Здесь нет веры, здесь есть слабоумие. |
А почему он вражеский то именно? В чем признак враждебности?
Крест так-то и в современных российских наградах используется (георгиевский крест, орден мужества, может и еще есть какие то из современных). И при СССР использовался, и в Российской империи. |
Ну враги ж кругом :glamour:
Ничто не мешает участникам СВО крошить щщи всем кривопосмотревшим нынче, уже сталкивались и без всяких крестов. "Текущие времена" как ты выразился. Сорь за оффтоп) |
Цитата:
Зачем заклеивать? Это логотип бренда рамы, я другого не преследую. Если у Вас настолько все в городе печально, что до таких мелочей докапываются и в беспредел выводят-то грустно... Ну про слабоумие и агрессию на заводскую картинку, я согласен |
Ситуация:
Приехал на спот с желанием хорошенько покатать. . . . . . Получил по лицу от крестоненавистников |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: А по теме байка, был у меня такой! Воспоминания самые тёплые:-P Добавлено: ![]() Этот потом был, когда Молотова треснул: верхние перья у подседелки... Добавлено: ![]() Раму продал в итоге за копейки, чувак заварил, и катался. Фото на Истре сделано было)))) Добавлено: Это я только собрал Акселератора, после Молотова. ![]() Добавлено: А вот, собственно, по теме: ![]() Добавлено: А это в Ялте, 09-й годик:lol: ![]() Добавлено: Ну и Тимир в ленту!:) Серия вергуновских дёртов, которые стали кочками... ![]() |
:roll:
Как неожиданно и прияяятно! |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:18. |